要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[小三警报]

杯具了,现在才知道老公有小三。。。

3687760 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天晚上老公很早就下班了,说公司今天光棍节,所以都提前下班。老公的公司不是服务业,但却实行2班倒,我也不大明白。

可是今天我回娘家住一天,因为我娘想6个月的宝宝了,还以为老公会来我娘家接我和宝宝出去逛逛街呢,怎么知道人家说在家
吃,这个时候我早就放下宝宝等在家附近了,老公回了一下家,然后就拿着什么出来了,他开车我就打了个的跟上,终于被我发现他在某商品楼停好车,上楼了,我忽然觉得这里好像很熟悉,然后跟着上楼,上着上着突然发现这个地址以前在老公的QQ里好像看到过,哦。。。是他以前追过,但又没追到的那个女生的租房,老公是追不到她才认识的我,怎么现在他们又???
门开了,看到老公搂着她进了她的门,还听到大概说什么鸡很正,问她准备好火锅料没,门关上那刻,我有点蒙。。。

然后刚才8点多的时候,我突然想起,忘记收天台的那个宝宝尿布了,所以借机打电话给老公,一直没人接,只好打给婆婆,顺便假装什么都不知道,问了一下婆婆,婆婆说:“他回家又拿了鸡窝的一只鸡出去了,说拿去你娘家找你吃饭啊!怎么你反过来问我他去哪了”【房子是自己盖的,婆婆在一楼养了一群鸡】

我晕了,突然觉得有些什么。但是又不知道到底是什么。
然后就借机找婆婆聊天了,东扯西扯的,终于套出了好多的东西啊,这样看来婆婆有时候是很重要的角色。只是平时都怠慢了,也忘记了她存在的重要性。交流比较少。

原来老公在和我恋爱的时候,就已经经常拿家里的,例如鸡啊,鸡蛋啊,菜啊,【婆婆在屋外种的】“给我”,可是,我没拿过啊。婆婆还能数的出,那年端午,那年中秋,那年大概什么什么时候,老公拿过东西“给我”,谈恋爱2年,老公就拿过一个手掌就可以数的出共一把青菜和十几只鸡蛋给我,其他都没有了啊。还鸡?而且我老爸经常说别让他往我娘家送东西,无论是婚前还是婚后,所以老公都很少拿到我家的。但在婆婆眼里,老公都是拿了给我的,而且老公在她面前也是说拿给我的。

看来这个小三,在我认识老公前就存在了,而且从来未曾断过,那我要怎么办?一直老公都做的很好的,一直在我眼里都是24孝爸爸,儿子和老公。。。。所以我一直都未曾怀疑过他。。而且平常也感觉不出他有任何是出轨的东西。哎,是不是我太不敏感了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:35
那个女的是未婚?也太贱了吧。一个男的从未婚,到恋爱,到结婚,到生孩子,一直跟他暧昧不断啊?感觉不可思议。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:39 | 来自WAP
唉,看到这么多姐妹婚姻都出现小三,我都担心起来了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:43
你老公神不知鬼不觉啊!说是信任很重要!但看来防范更重要!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:31
留个证据吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:03
爱,为什么是女人的大部分都要遇到这种杯具呢?为什么男人都能隐藏的这么好呢?看了那么帖子下来,发现大部分都是女人太过于信任男人的缘故。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:07
那他跟你结婚生孩子干嘛呢???干脆娶给鸡的那个好了。。。真不理解啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:09
先留个证据吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:04
摊牌,看他怎么说。不想过就分开。谁少了谁不能活呢,真是搞笑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:08 | 来自WAP
這個世界沒有誰不能离开誰,如果他愛她就讓他走吧。從新開始過
点击查看全文