要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

排卵第8天突然水样白带,是不是没戏了

10614539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵的第8天,早上在被窝里突然一阵肚子痛,不过半梦半醒的,也不知道真的疼还是在做梦,起来后发现裤子上都是水样白带,很湿很湿,没有颜色也没有黏性,这是不是说明没戏啦,没有大家说的着床降温和着床出血,现在也不敢测试啊,怀个孩子怎么就那么难,已经第5个月备孕了,每个月等待的日子真煎熬啊

em29

点击查看全文
~糖果兔~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:03
有没有人回答我啊em17
点击查看全文
~糖果兔~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:51
今天肚子好疼,看来大姨妈要来了,这个月又没戏了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:25
体温显示还行,估计有戏,怀孕的症状和来大姨妈的症状差不多的。你坐等开奖吧!好孕!!!我也坐等开奖。乐观一点!
点击查看全文
~糖果兔~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:52
家好月圆2号 发表于 2012-11-12 15:25
<br/>体温显示还行,估计有戏,怀孕的症状和来大姨妈的症状差不多的。你坐等开奖吧!好孕!!!我也坐等开奖。乐 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的,祝我们都好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:06
和楼主一起坐等开奖~~~em25em25em25祝jmm都好孕~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:12
LZ的体温比我好多了。我3号打了促排针,今天了大卫ZZY,白板,而且还在吃孕酮片,还有三天才吃完,5号测B超已排开始吃的
点击查看全文
~糖果兔~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:16
龙泉宝宝 发表于 2012-11-12 16:06
<br/>和楼主一起坐等开奖~~~祝jmm都好孕~
<br/><br/>嗯嗯,一起等待
点击查看全文
~糖果兔~ (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:16
hebeer_wu 发表于 2012-11-12 16:12
<br/>LZ的体温比我好多了。我3号打了促排针,今天了大卫ZZY,白板,而且还在吃孕酮片,还有三天才吃完,5号测B超 ...
<br/><br/>我也是这个月才有这样的体温的,再不行我下月打算促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:26
我排卵 第五天开始就有水样白带,今天第7天,还是有。。。。看贴子有的说是好孕症状,也有的说不是。所以我也很纠结em27
点击查看全文