要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

11月7日的预产期,提前5号出生,顺产六斤二两小龙女一枚!

529910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4号晚上十一点多开始阵痛,没有见红,刚开始是半小时一次,持续到了一点多,后来二十分钟一次,持续到了三点钟,觉得没有见红也没有破水,就没有急着去医院,等待规律的阵痛,

三点之后阵痛是十五分钟一次,一直到四点,开始十分钟一次,赶紧起身洗澡,老公睡的很熟。一直阵痛的时候也没有喊醒他,好好的洗个澡收拾东西,

六点钟把老公叫醒,六点十分上厕所见了一点红血丝,六点半出门打车去医院,因为选择的医院离家有点远,近半小时到医院,这半小时的时间阵痛已经是7分钟一次,

到医院检查宫口只开了两指,大概要到晚上才能生

,随着时间的流逝,阵痛越来越痛,总是不停的跑厕所,开始见红,并不断的有分泌物排出,总让我觉得是破水。。

老公办好住院就回家拿住院用的东西,因为没有确定今天是否能生,所以没有带太多住院的东西,剩我一个人孤零零的躺在床上,

近十点,阵痛开始五分钟一次,每次疼的时候都让我咬牙切齿的

,十一点,母亲赶来,老公也来了,医生再一次检查,宫口才开了三指,我已经痛的没有力气说话了,

老公买来些巧克力和葡萄干让我吃,我却没有一点心思吃东西,我抓着母亲的手,迎接着每次的阵痛,

为了可以快些生,医生让我起来多走走,刚开始我还能坚持走动,后来两点多的时候,脚步再也抬不起来,每走一步都觉得寸步难行

,此时的阵痛已经是两三分钟痛一次,上厕所的频率越来越多,分泌物也增多,婆婆也来到医院,她和母亲两人架着我在楼道行走,我每走一步都会停歇好大会,

这样的痛苦让我觉得时间过的好慢,我开始没有了毅力,对母亲说我不想生了,不想顺产了,我想直接刨腹产,我真的快受不了了,母亲安慰我,还让我看隔壁床的刨腹产妇一动不动的躺在床上,我深呼吸,还是坚持吧,就这样停停歇歇的在楼道中艰难的走着,

四点钟,又一次检查,此时宫口开了六指,真的觉得好慢,照这样的速度,到底啥时候能生呢,

在床上躺了一会,起身上厕所,刚把小便解决掉还没有来得及提裤子突然一股热水般的水流出,我知道此时肯定是破水了

,母亲赶紧叫医生,可是医生却觉得很正常,说小孩的头下来了,所以就破水了,但是现在还没有到时候,我一直觉得羊水破了不是要躺在床上不能动嘛,可医生并没有在意,说再等等,你再坚持走一会,累了就歇息,

幸亏羊水不是一直流,而是间歇性的,阵痛已经让我再也无法行走了,我每走一步都会痛的我直咬牙,

就这样到了七点钟,医生把我叫到产房,我以为是检查,结果却是已经要开始接生了,宫口已经完全打开了,我刚躺上床,羊水就哗哗的流出来了,医生说你可要加油啊,羊水已经有些浑浊了,并开始给我吸氧,

只要宫缩的时候你就用劲,奇怪的是我在外面痛的死去活来的,怎么到产房却好几分钟不痛一次,医生说我还是痛的不厉害,别人痛的时候都哇哇大叫大哭的

,医生就这样等待着我每次阵痛时用劲,用了两次劲就已经看到宝宝的头了,因为一直没有吃东西一点劲都没有,医生又给我输液,好让我有劲生,一连用了几次劲都不成功,每次痛的时候医生不让我吭声,所以我在产床上即使再痛也一声不吭,只能咬紧牙,在最后一次用劲的时候医生使劲的推我的肚子,另一个医生开始用剪刀开始侧切,侧切的时候是感觉不到的,因为宫缩的痛已经把所有的痛掩盖了,八点零五分,进入产房一个小时成功产下小龙女,听着孩子响亮的哭声,所有的痛苦全都值得了,之后开始娩出胎盘,缝针,我觉得我真的很坚强,从开始到生一直没有哭过,(因为本人是比较爱哭的)

很遗憾的是,我一直以为是儿子,因为怀孕的所有症状都是男孩的症状,,所有见过我的人也都说我怀的是男宝宝,所以就信心满满的以为就是个男宝,也没有托人照BC看,也一心想要个男宝,因为老公是独子,公公又重男轻女,我也只想生一个,

哎,现在想想,孩子只有生下来才能知道,其他的一切都是浮云啊,

母亲和婆婆轮流照顾我,公公果真不喜欢女孩,从我进医院到生宝宝的第二天,公公才来医院一次,并且只是象征性的看了一眼宝宝,没有呆两分钟就匆匆走了,直到现在我出院也没有来看宝宝一眼,我们不住在一起,所以只有婆婆在这照顾我,不过还是和我母亲轮流着,住院的那四天,母亲和父亲天天都往医院跑,总是熬不同的汤给我补身体,而公婆家,连口清汤都没有送过,还好,老公对我很疼爱,他是很喜欢女儿,一直也想要个女儿,老公每天在家做饭,天天做些有营养的饭菜给我补补我虚弱的身体,让我倍感安慰,看着女儿熟睡在我身边,我也认了,大不了过几年再生呗。。。

还在做月子,写到这已经很不容易了,呵呵,给将要分娩的宝妈们分享一下~~还有,想顺产的宝妈一定要有毅力啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:18
恭喜恭喜!祝宝宝健康成长!接顺产小公主棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:41
恭喜恭喜,希望我也快点!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:47 | 来自WAP
我的宝贝也是七号的预产期,一号下午六点多破水,九点到的医院,十点五十五分就生了,也是小龙女。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:57
是不是月经每个月都提前的人,比较容易早生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:03
楼主好坚强哦,我平时也很爱哭呢,泪点很低,我想我到时可能是要哭的了。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:24
恭喜、恭喜,接个顺产女宝棒啊,em25em25em25保佑我也顺产个女宝宝。求传染,求发动。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:24
恭喜恭喜哦。接个女宝棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-11-12 20:39
我公公要是这样,我不让宝宝叫他爷爷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-14 20:24
接个顺产龙女棒,楼主好好休息不要管婆婆家,他们对你怎样记在心里就是了,以后总有他们后悔的,好好坐月子,加油呦。
点击查看全文