要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

今天看过中医,右侧输卵管是显影的,只是通而不畅,拿了中药,继续治疗~~~

78798 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿着造影片,去了方大夫那,他仔细看了一下,说你右侧是通的,只是通而不畅,我说怎么会呢,医院说不显影啊,然后他又教我怎么看片子,这次又拿了中药,贵的,24包药面的1682,让我再吃两个月,接近一万块,真不是一般人能接受的,治好了还行,治不好,近两万块就这么打水漂了?em49郁闷呢。。。骑驴看唱本,走着瞧吧em39给姐姐打电话讲了,姐姐说别光听方大夫一个人的,于是,今天是预产期的姐姐,挺着大肚子,领我去她认识的大夫那里,看了看,右侧的确是显影的,只是不通畅,于是,我又有了信心,只要不是堵死的,我就又有信心了,继续吃中药吧,加油加油!!!!!em37
点击查看全文
antidote.baby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:14
蓝怡平 发表于 2012-11-12 11:18
<br/>你可以选择用熬药方法内服,如果是我治疗,只用最普通的中药治疗,一个月下来药钱在五百左右。好的中医治病 ...
<br/><br/>我还想自己去买泡山甲来吃呢,,真的只用最普通的药就能治好吗?我这次可不敢大意了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:18
恭喜,好孕快来到
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:14
不经历风雨怎 发表于 2012-11-12 16:18
<br/>恭喜,好孕快来到
<br/><br/>哈哈,你最近怎么样了?听说咱们群里有好几个怀上的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:10
antidote.baby 发表于 2012-11-13 09:14
<br/>哈哈,你最近怎么样了?听说咱们群里有好几个怀上的?
<br/><br/>嗯,有好几个呢,我们也快了,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-14 08:31
不经历风雨怎 发表于 2012-11-13 15:10
<br/>嗯,有好几个呢,我们也快了,加油
<br/><br/>恩啊加油。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 16:31
现在治疗中加入了艾炙,刚开始炙的时候,肚子疼,几天后就习惯了,现在感觉很舒服。。不指望着能治好了,至少没有坏处就中。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-16 01:12
大家有什么好药。给介绍一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-17 09:00
不奢望 发表于 2012-12-16 01:12
<br/>大家有什么好药。给介绍一下
<br/><br/>哈哈再好的药也得有个好方子啊。。
点击查看全文