要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[孕期保健]

两个月没称过称,今天跳上称,把我和老公下了一大跳,看来我没救了。有跟我一样的姐妹吗

2857787 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为家里的称在我4,5个月的时候没电了,一直忘了出去买电池。

前三个月偶尔吐吐,体重降了大概一两公斤,4个月的时候开始能吃,体重大致也就追回来了一些。截止家里称还有电的时候,我的体重勉强能称作是比孕前重了1.5公斤吧,但是可能有些衣服的水分在。反正那时胎儿还小,我也完全没显怀,体重没什么变化我也觉得还正常。

最近越来越能吃,很多时候一顿比老公还吃得多(老公是大个子我个子却很小),而且饿得快。肚子在5个月之后是看着看着大(虽然与很多姐妹比我也算小的),我满以为我的体重应该是按照正常的趋势增长着。今天去逛街,无意间看到有称卖,就直接跳上去称了一下,我跟老公顿时都晕了,47KG!!!我孕前44-45左右啊,才重了2-3公斤。这叫我情何以堪呀。。。。我明天就28周整了!

昨天才去做了4围,宝宝看起来非常健康而且平时也相当活跃,我到不担心宝宝发育不好,而且我肯定我的营养足够。但是听说要长些肉才能好生而且对哺乳有帮助,我要怎么增肥呀???。。。。。我一个同事说当年她也是不胖,她助产护士告诉她一天吃一个梦龙冰激凌会有帮助,结果她按照这个方法总共长了25公斤!!可我不想用这个方法呀,冷的东西吃多了毕竟不太好,而且我想健康地增肥。

哎~~~ 真想稍微胖点,不想谁看到我都说“是不是营养跟不上啊”“是不是吃不够啊” “怀孕不要减肥呀” “多买点好东西吃啊”。。。。。。 我觉得这些方面我都做得很好啊,可是就是除了肚子都不长啊。。。

有没有姐妹也是这样的啊?后期能多长点吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:02
喝孕妇奶粉
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-11 21:51
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:37
楼主是来刺激人的吧em29,我都快胖死了,才25周啊,我想找控制体重的方子啊em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:08 | 来自WAP
嗯,孕妇奶粉可以增肥,还有营养。楼主可以试试。我上次怀孕喝过,结果一个月长了4斤。这次没敢喝了
点击查看全文
大熊小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:03
小鱼。宝宝 发表于 2012-11-11 23:08
<br/>嗯,孕妇奶粉可以增肥,还有营养。楼主可以试试。我上次怀孕喝过,结果一个月长了4斤。这次没敢喝了 ...
<br/><br/>我在国外,没孕妇奶粉卖。营养方面,我都吃了blackmore的多维片,孕妇奶粉里面有的成分都应该有吧。
<br/>而且我还睡觉前吃奶酪黄油夹饼干呢,哎
<br/>
点击查看全文
大熊小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:08
匆匆那年1983 发表于 2012-11-11 21:02
<br/>喝孕妇奶粉
<br/><br/>我在国外,没孕妇奶粉卖
<br/>
点击查看全文
大熊小米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:09
∮幽悠羽尘∮ 发表于 2012-11-11 22:37
<br/>楼主是来刺激人的吧,我都快胖死了,才25周啊,我想找控制体重的方子啊 ...
<br/><br/>你吃得多吗?什么鸡汤什么的喝得多吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:10
多羡慕lz啊~~我还没怎么吃呢,这体重也就噌噌噌的上去了em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:11
绝对是来气人的。。
点击查看全文