要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[白带拉丝]

白带拉丝之后大概多久排卵。求教姐妹们。急,希望这个月好孕吧

837113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

白带拉丝之后大概多久排卵。我是不是要马上爱爱了。怎么安排功课
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:56
排卵期是从来假期算起的第十四天是排卵期,你和你爱人如果很久没有同房了,在这排卵期同房的话怀孕几率是非常高的 而且生男宝宝的几率也是非常高的,反过来说你如果同房的次数很频繁的话 怀女宝宝的几率比较高,我自己亲生体验过,我一个女儿一个儿子em38
点击查看全文
微笑待过 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:19 | 来自WAP
想开网店的找我 发表于 2012-11-11 20:56 排卵期是从来假期算起的第十四天是排卵期,你和你爱人如果很久没有同房了,在这排卵期同房的话怀孕几率是非 ...
<br/><br/>
姐姐,我上月二十八号来的今天第十五天,之前七点多钟白带滑了一团透明的出来。不知道是什么情况
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:18
白带拉丝会持续好几天的,你要结合试纸来判断比较准确。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:20
我感觉 白带拉丝就是排卵了,我当时是第二天就同房了,然后怀了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:33
早上拉丝,中午同房,然后我就怀了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 11:13
em28有时也不是拉丝,可能是前晚要不前前晚老公精子液花后过了一晚,跟拉丝差不多,如果前2天没AA在里面的话,要不时间差不多,就是了,
<br/>你没有PLSZ的话就隔天一次吧,如果行的话,天天也行,
<br/>
<br/>怀孩子就是有些人安全时间都能中,有些PL当天也中不了,看运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:19
体温怎么样,买个LH半定量测试测一下最好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:25
我是拉丝最多的24小时内排的,按照B超自己研究的em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:06
想开网店的找我 发表于 2012-11-11 20:56
<br/>排卵期是从来假期算起的第十四天是排卵期,你和你爱人如果很久没有同房了,在这排卵期同房的话怀孕几率是非 ...
<br/><br/>羡慕啊!希望能接你的好孕棒我也生个可爱的宝宝。em25em25em25
点击查看全文