要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

害怕,6周微量出血褐色。。

37119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周二b超说30多天,激素三项也正常,今天,我推测是第六周,17:00左右发现褐色微量出血,没有腹痛没有别的征兆,只是下午出门活动了一会儿,好害怕呀。。打算明早去医院,前辈们给点儿经验吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:39
没事。我出血B超上市有液形暗区,还住院了十几天,后打绒促到3个月B超一切正常就上班了,现在宝宝快3个月了,出生时候8斤,很健康。
点击查看全文
天晴1211 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:08
谢谢你,现在躺着呢。。。心里乱码七糟呀!有个医生朋友让马上服用黄体酮,我又想坚持到明天上医院。。矛盾呀!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:39
我也吃过黄体酮,吃完好难受的,头晕的不行还恶心。 我也是有褐色分泌物,医生就是说是先兆流产,但是今天去做B超也没看到液性暗区,宝宝发育的也很好,不必太紧张,可以去医院验血检查一下,看是不是有什么炎症,抽血是可以看出来的。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-11 21:52
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:37
没事的,8周的时候我连续4天都有褐色、很浅的红色分泌物。我自己比较紧张,因为之前是有过药物流产,所以用了保胎药。。。建议你去问问医生,一般医生都会把问题说得很严重,呵呵,如果要保胎,建议用注射的,比口服效果要好很多
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:23
我也是有褐色分泌物 ,少量出血,只要活动多了就有 ,不动就没有了。
点击查看全文
天晴1211 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:19
我今早去医院抽血了,下午才能出结果,回来看见大家的回复特别欣慰,今天不流血了,不过看了上周的b超单说孩子太小了。。只好下午结果出来再说。。
点击查看全文
天晴1211 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:51
我回来了,Hcg>10000,孕酮>40,雌二醇630。医生说再流血疼痛再去,两周以后b超。。。可是此刻还是有点儿流液体。。哇哇
点击查看全文
天晴1211 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:54
今天继续在家躺卧,可是还是有微量褐色液体。。。哎。咋办呢。。
点击查看全文