要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有胎芽胎心 之后还会胎停吗

11897811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有胎芽胎心   之后还会胎停吗
<br/>这就快3个月了  反应几乎没了  有点担心  (去年有过胎停的经历)
<br/>菩萨保佑我的宝宝健康!!!!!!!!!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:01
应该不会了,放松心情,少运动,多休息。
<br/>
<br/>只要不腹痛流血,一般没问题。
<br/>
<br/>加油哦。
点击查看全文
郁郁若离 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:02
mtzhylx 发表于 2012-3-11 17:01
<br/>应该不会了,放松心情,少运动,多休息。
<br/>
<br/>只要不腹痛流血,一般没问题。
<br/>
<br/><br/>谢谢  这下不是很担心了em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:38
我问过医生,有胎心后流产几率就大大减小。只要没有出血和剧烈的腹痛,宝宝就很好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:04
可以肯定的回答你,有!但是几率下降了很多。你这个时候反应没什么了也是正常的。你现在没出血跟剧烈腹痛,就无需担心。
<br/>
<br/>其实我在你这个时候也担心过,因为我也有胎停史,而且我46天开始就在保胎。终于在12+3D听见传说中的小火车声音。。。白担心一场,所以LZ也不要瞎想,宝宝比我们想象的坚强!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:10
还是有可能的,楼主还是要好好休息着,我去年的有胎芽胎心了,还是胎停了,突然没了心跳。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:33
有可能的。
<br/>但是要相信宝宝是跟你有缘分的。麻麻的信念也很重要。
<br/>一起加油哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:36
祝福宝妈听到小火车
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:24
应该不会吧,楼主别瞎操心啦em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:41
三个月内比较危险,第4个月也要小心,楼主自己多注意观察,可以买个胎心仪自己在家听了,就放心了
点击查看全文