要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量

老公的情况要不要吃药呀

44085 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老公昨天去做的精子质量报告上面没有什么A,B,C级这些,有点看不懂,看的懂的帮帮忙吧。

颜色:乳白  稠度:+++ 量:5.0ML PH:7.8 液化时间:30分钟
精子计数156.8*109/L,
精子活动率 :强25% 弱55%死20%
精子形态:正常65% 异常35%
脓白细胞++,红细胞+
医生看了,就说要吃药,给开的复方玄驹胶囊,和消炎的药。让我们避孕1个月。在问他情况到底怎么样,他说吃了药在看,到底什么情况搞的我们也不太懂了。我在网上看了下,好像精子计数高了点。其他的看不懂了。都没有什么A,B,C级这些在报告上面。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:26
有炎症。。。是在当地人民医院检查的吗?
点击查看全文
hete (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:18
cfm泥鳅 发表于 2012-11-12 10:26
<br/>有炎症。。。是在当地人民医院检查的吗?
<br/><br/>是的,是在当地中心医院检查的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:07 | 来自WAP
白细胞两个加!就是有炎症!吃中药好些!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:50
em25em25
点击查看全文
hete (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:36
daviddavid 发表于 2012-11-12 20:00
<br/>如果是没有西医生在旧社会也就看中医了,这都有白细胞了,还看中医“淡淡的过...”你别给乱出主意了。
<br/>白细 ...
<br/><br/>谢谢,我的支原体,衣原体是阴性,前段时间做孕前检查的时候查了的,老公的没有查。
点击查看全文