要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

阔别三年多,偶又回到播种网了。求教HCG和孕酮

533812 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家老大CC已经三周岁零一个月了。

偶这次这个的末次月经就是C宝三周岁生日的那天10月14日。

虽说我是二胎,但是其实对于HCG 孕酮什么的一点概念都没有。怀C的时候都没有测过HCG和孕酮。

这次,因为肚子痛了几天,然后在8号那天出现了褐色分泌物才急急去的医院,医生一开始说不会这么早怀孕,让我尿检。

尿检完弱阳性,然后又是抽血和阴超,B超结果说太小只能看到宫内有透声区。

验血的结果如下,懂的姐妹帮忙看看(去拿化验单的时候,给我看的那位医生不在,别的医生不肯看,唉)

10月14末次月经

11月8号抽血结果:孕酮34.10ng/ml     雌二醇129.00pg/ml     HCG 399.80mIU/mL

11月10号只抽血检测了HCG结果是: HCG 849.40mIU/mL

今天肚子还是一直隐隐的痛,去上厕所还是会有褐色分泌物,不知道需要不需要去医院打针保胎?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:48
别担心,感觉你的孕酮不错,hcg也有翻倍,没事的
点击查看全文
小CC妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:51
想要宝宝啦啦 发表于 2012-11-11 19:48
<br/>别担心,感觉你的孕酮不错,hcg也有翻倍,没事的
<br/><br/>   那肚子痛和褐色分泌物也没关系么?
<br/>  我还有上班很累,早上7点就在单位了,晚上一周还有好几个晚上要9点半下班,唉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:19
有褐色分泌物?请假卧床休息吧!孕早期注意保胎!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:49
医生是猪啊?末次月经到现在还没一个月,超不到正常啊,吓什么人啊!楼主别担心,6周再去就看得到了em30
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:51
楼主是老师啊?em32
点击查看全文
小CC妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:29
hanni1016 发表于 2012-11-11 20:49
<br/>医生是猪啊?末次月经到现在还没一个月,超不到正常啊,吓什么人啊!楼主别担心,6周再去就看得到了[:em30: ...
<br/><br/>      虽然末次月经是10月14,但是好像25号左右就排卵了。然后6、7号就肚子痛,8号褐色分泌物了,我才跑去医院看了。 医生就是折腾我,还和我说肚子痛要担心是否宫外,做B超什么的。
<br/>   我现在就想知道,我这样一直有褐色分泌物要紧不?因为我还是要上班的,请不了假。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:47
小CC妈 发表于 2012-11-12 10:29
<br/>虽然末次月经是10月14,但是好像25号左右就排卵了。然后6、7号就肚子痛,8号褐色分泌物了,我才跑 ...
<br/><br/>有褐色分泌物一般都说是先兆流产 要卧床休息 楼主还是开病假吧 我也是这样在家已经休息了一个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:04
小CC妈 发表于 2012-11-12 10:29
<br/>虽然末次月经是10月14,但是好像25号左右就排卵了。然后6、7号就肚子痛,8号褐色分泌物了,我才跑 ...
<br/><br/>25号排卵也是第12天了,周期26天也还早啊,至少也要等40天再去超啊,褐色分泌物就不好说了,有的人到三个月还有,小孩好好的,有的人根本不见红照样胎停,所以你急也没用的,淡定点呗
点击查看全文
小CC妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:04
hanni1016 发表于 2012-11-12 13:04
<br/>25号排卵也是第12天了,周期26天也还早啊,至少也要等40天再去超啊,褐色分泌物就不好说了,有的人到三个 ...
<br/><br/>已经B超过了,8号医生全部都让检查了。唉
点击查看全文