要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕37天 抽血孕酮0.81 HCG116 是不是已经生化了?

272509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天,近三天断断续续褐色分泌物,今天去抽血,结果孕酮0.81 HCG116 大夫说可能生化也可能宫外也可能先兆流产,让我回家休息,说一周后再来B超,是不是我已经生化了?今天中午有膜状物排出,没有肚子疼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:10
应该是已经生化了,我也在等待生化,hcg一直降,孕酮也往下跌。生化了反而好,不用流产这么痛苦了,据说生化以后很容易怀,MM加油。
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:12
haiiah 发表于 2012-11-11 20:10
<br/>应该是已经生化了,我也在等待生化,hcg一直降,孕酮也往下跌。生化了反而好,不用流产这么痛苦了,据说生 ...
<br/><br/>备孕两年半了,第一次怀孕,竟然就生化了一开始知道了难过的嚎啕大哭,看了论坛里姐妹说的生化了似乎已经是最好的结果了,唉,没办法。只能期待下一次好孕能顺利生个健康的宝宝了,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:18
緈运de泪★ 发表于 2012-11-11 20:12
<br/>备孕两年半了,第一次怀孕,竟然就生化了一开始知道了难过的嚎啕大哭,看了论坛里姐妹说的生化了似乎已经 ...
<br/><br/>抱抱,生化是最没有痛苦的结束,我今天第三次验血,hcg和孕酮又往下跌了,医生说还不排除宫外孕,我也希望生化算了,今天也是哭了好久。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 19:08
听说生化后更加容易怀孕,祝你好孕!!
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:07
haiiah 发表于 2012-11-11 20:18
<br/>抱抱,生化是最没有痛苦的结束,我今天第三次验血,hcg和孕酮又往下跌了,医生说还不排除宫外孕,我也希 ...
<br/><br/>我也是,我自己觉得是生化了,可医生说不排除宫外孕,前天做了B超说子宫内还有条索状滞留物,希望这几天赶紧排干净吧。下周一还要再去复查。唉,生化已经是不幸中的万幸了。
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:07
登攀攀登 发表于 2012-11-13 19:08
<br/>听说生化后更加容易怀孕,祝你好孕!!
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:34
緈运de泪★ 发表于 2012-11-14 15:07
<br/>我也是,我自己觉得是生化了,可医生说不排除宫外孕,前天做了B超说子宫内还有条索状滞留物,希望这几天 ...
<br/><br/>我今天做B超什么都看不到,下午稍微有点出血,象来例假的感觉,但只有一点。惨阿,自从知道怀孕还没来得及高兴马上给打入地狱,我现在hcg还有159,孕酮又下来了,只有3点几了,希望生化吧。省得受苦了。
点击查看全文
緈运de泪★ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:40
haiiah 发表于 2012-11-14 15:34
<br/>我今天做B超什么都看不到,下午稍微有点出血,象来例假的感觉,但只有一点。惨阿,自从知道怀孕还没来得 ...
<br/><br/>很有可能生化了,没关系,下次咱们都继续努力。宝宝很快就会来到了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-14 15:43
緈运de泪★ 发表于 2012-11-14 15:40
<br/>很有可能生化了,没关系,下次咱们都继续努力。宝宝很快就会来到了
<br/><br/>目前没有出血,也没有东西出来,所以还要等。烦阿,明明知道是不好的结果,还要等看到底是不是最坏的结果。
点击查看全文