要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

接顺产男宝棒啦~附孕期特征·孕妈妈照和宝宝照片若干~

46835169 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一晃宝宝就半岁了,再不写我都要忘记了,呵呵~

宝宝预产期是2012.5.5,我老是跟妈妈开玩笑说要是五月一日生就好了,多好记啊,哈哈,没想到宝宝还真遂了我的愿望~

30号那天正好是假期,老爸老妈老公都在家(老妈为了照顾我也没去上班了,今年正好50岁就退休了。)中午我和老公正在午睡,睡的迷迷糊糊的突然感觉下面有热流涌出来,就想大姨妈来的那种感觉,当时我就吓醒了,用手摸了摸,红的!!转头就给老公说:“老公!我见红了!快快!卫生巾~~”边说边爬起来急的原地转,等我垫好卫生巾心情也平静了点,因为平时爱看论坛上姐妹们的生产纪实,我知道见红离真的生产还有一段时间。可是睡意全无了,就爬起来看电视。。。这时候大概是下午三点。

好了,痛苦的阵痛来了,当晚也就是1号凌晨2点开始阵痛,我让老公记了时间,还真的是10分钟一次,想想还是大半夜就没吵父母继续睡睡呗···就这样痛痛睡睡晃到早上8点才去的医院。到了医院那医生先给我指检,看看开了几指,(从肛门那检查,别提多难受了)我的妈呀,痛了几个小时才一指半,听我说半夜就痛了没怎么休息好就让我打镇静剂,想让我先睡会,免得生的时候没有力气。坑爹的镇静剂,打了跟没打一样还是睡不着啊。然后痛到上午10点悲催的我羊水破了,这下好了只能躺床上了。中午12点过吧痛的实在受不了就叫老公让护士给给看看开了几指,尼玛直接就推轮椅过来了~直接进产房了,说到产房,那真是我毕生难忘。进了一堵大门,里面大概分了三,四间小产房,产房里都是大肚婆裸着下半身躺在产床上,有哼哼唧唧的有大叫的,给人的感觉就是任人宰割的猪一样,我顿时吓傻了,战战兢兢躺上去,医生一指检,说我才开三指。得,等着吧。旁边产床的妹妹感觉没我那么痛一样,只是哼哼唧唧的很小声音,我的痛的忍不住要大喊大叫,仿佛喊出来要舒服些。一直痛到晚上快7点医生才说我可以用力了,真奇怪,用力的时候肚子就不痛了,医生还说我不会使劲还叫了助产士还帮我,好像是按肚子吧,然后再用力了一次宝宝就出来了,顿时就轻松了~~看看时间,7点过2分··胎盘没出来干净,我还清宫了呢,缝针也不痛,可能是之前痛麻木了吧。后来医生给我缝针的时候我就看着宝宝心想:宝宝~~为了你一切都是值得的!

先说说孕期特征吧,整个孕期都没有孕吐,就是前三个月有点嗜睡,爱吃肉爱吃辣的,所以有些亲戚都说我怀的是妹妹,其实不爱吃酸,可能是各人的体质吧,我以前就不喜欢吃酸的就爱吃辣的,谁让咱是川妹子呢~哈哈~整个孕期也没有特意戒嘴,牛肉,血旺,螃蟹,甲鱼都吃过,我宝宝生下来还是白白胖胖的呀,没有什么说吃过牛肉那些就会变黑~不过火锅不敢多吃,怕上火。

好容易挨到建卡的时候了,做了一大堆检查,所幸都是正常的,不贫血也没什么这样那样的病,但是我查白带的时候,我脑袋进水了跑到妇科那里,(以前是一个科室,就叫妇产科,后来医院分成妇科和产科,)那个医生也不知道我是孕妇,以为我是来看妇科病的,尼玛用棉签取白带时好用力,弄的有点出血,姐妹们去检查的时候可要问清楚了~~~

孕期特征: 

孕初期没什么反应,没吐过 

妊娠线是下粗上细,不是很黑,肚脐周围没有什么汗毛 

腋下和脖子没有变黑

肚脐也没有开始突出 

孕期爱吃肉 爱吃辣,食量很好

勤快,想做家务 

肚子尖,从后面看不出怀孕 

8 18周就感觉到胎动了

9  怀得很下怀,很掉的感觉 

终于写完了,希望你们都如愿的顺产,生个健康聪明可爱的宝宝~

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:58 | 来自WAP
接個順产棒
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:10
接男宝棒哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:16
恭喜楼主,漂亮的宝宝。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 19:27
接男宝宝棒,宝宝真漂亮。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 20:09
希望明年我的宝宝也能顺顺利利平平安安健健康康地足月出生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:21
真幸福,我家宝宝预产期已经过了俩天了,还不肯发动,急啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:24
宝宝好漂亮,象妈妈!接顺产儿子棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:33
接棒男宝恭喜楼主
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:58
好像宝好em67em67
点击查看全文