要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于宝宝学饮杯

958715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想问一下有经验的麻麻们,我是纯母乳喂养的,我想给宝宝买个学饮杯,不知道该买什么样的?有没有用的好的推荐一下啊?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:36
新安怡的魔术很错,我崽崽4岁现在还可以用的,抗摔打超强,而且怎么弄都不会漏水的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:26
同问。
<br/>另外:
<br/>那到底几个月可以用学饮杯啊?
<br/>最早用的最方便,宝宝最喜欢的是哪款?
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:01
六个月用学饮杯吧
点击查看全文
冒失姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:48
丫宝妈妈 发表于 2012-11-11 20:36
<br/>新安怡的魔术很错,我崽崽4岁现在还可以用的,抗摔打超强,而且怎么弄都不会漏水的! ...
<br/><br/>嗯嗯,我看看去。谢谢哦
点击查看全文
冒失姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:49
cjy2542708 发表于 2012-11-12 13:01
<br/>六个月用学饮杯吧
<br/><br/>我宝宝5个半月了em91
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:16

我们是6个月的样子用的学饮杯,我自己买的bornfree。身边的人买过NUK。都还不错,但我宝宝基本是bornfree系列的,所以更喜欢这个

我自己买的em38 我淘到的宝贝

点击查看全文
冒失姐 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:34
linli1985 发表于 2012-11-12 19:16
<br/>我们是6个月的样子用的学饮杯,我自己买的bornfree。身边的人买过NUK。都还不错,但我宝宝基本是bornfree系 ...
<br/><br/>这种的好清洗么?能用到多大啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-17 16:59
家里有新安怡的奶瓶,直接配了个手柄和鸭嘴阀,但宝宝很懒不肯吸,喜欢直接用杯子喝水。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-18 20:08
冒失姐 发表于 2012-11-17 16:34
<br/>这种的好清洗么?能用到多大啊?
<br/><br/>好清洗的,一般有6个月的和9个月的,而且这个系列的零件都可以互换的,所以你买个6个月的杯子,到9个月想换的话,买个9个月用的嘴就行了。
点击查看全文