要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫畸形]

子宫不完全纵膈,胎停两次

1786620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74第二次胎停了,是一对双胞胎宝宝,医生说有很大的可能性是由于我的子宫纵膈导致的,11月8号在十八大开幕的那天我清了宫。怀孕46天做B超,医生说宝宝很好,就是时间有点短,还看不到胎心,当时还抽了血化验HCG74000多,黄体酮32,鉴于今年1月有过胎停的经历,医生劝我回家静养,在家养到50多天的时候出过一回血,医生建议打HCG、口服黄体酮保胎,其间一直卧床休息,早孕反应也很严重,喝水都吐,老公说,吐没关系,证明孩子正常,让我忍忍,等小东西出生了再跟他算折腾他妈妈的账。11月初医生建议再做回B超看看孩子发育的怎么样,。6号我满怀信心的去了,做B超的时候医生纠结于子宫纵隔检查了老半天,后来又换了个大夫,又在上面纠结了好久说子宫纵隔不很明显,只能说稍微有点,看了半天说有两个胎芽一个0.7一个1.0,是双胎,听到这个我激动的眼泪都留下来了,妈妈和婆婆呀高兴的不得了,可接下来医生的话让我们所有人都僵住了没有原始胎心搏动,不到一分钟,这就是天堂到地狱的距离,我体会到了。除了B超室,老公还安慰我呢,说没关系,咱们再看看在说。第二天化验结果出来,激素指标HCG140000多,黄体酮36,医生说这时候看激素没多大用处,b超说停就是停了。我们都不相信,又换了别家医院得到的是相同的回答。最后怕妈妈担心,强装笑脸去清了宫。麻醉醒过来后实在是忍不住了,哭了出来。可是怎么哭也挽救不了我的双胞胎了。医生护士都说可惜,我又何尝觉得不是呢。

现在在家休养,做小月子,还在考虑要不要做纵膈的手术,不知道孩子是不是因为这个停育的。

最近也变得很敏感,不愿意听到任何关于孩子的事,朋友并不知道我怀孕的事,昨晚打电话聊起了她还有一个月就要生了,肚子大,还有好多东西没有买等等。听到这些我的心都快碎了。常常独自一个人的时候就想孩子,想我的双胞胎,每天晚上都是偷偷的哭,怕被妈妈听到跟着伤心。

姐妹们有跟我是同种情况的吗,子宫纵膈真的非做不可吗。

点击查看全文
八级宝宝 |
楼主的心情我很理解,我是子宫不完全纵膈,胚胎停育两次了,半个月前做的第二次清宫手术。一直都盼望能早点有个宝宝。两次胎停让我很受伤。老公都怕了不敢让我怀孕了。出了月子我就准备和老公做个全身检查。查查胎停的原因。纵膈我也准备做手术了。在网上看到很多纵膈的姐妹有很多不做手术就能生出健康宝宝,到我这里就怎么那么难呢?纵膈有的影响怀孕,有的不影响。有的怀孕容易流产.胎停.早产。有的就能平安顺产。谁也说不准。胎停有很多其他因素的,建议楼主下次备孕要检查一下,调理好自己的身体迎接宝宝的到来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我是完全的,11月13号胎停清宫,之前也是没有异常,反应厉害,喝水都吐,可。。。
<br/>我决定手术了,20号左右就去手术,伤不起
点击查看全文
折腾妈的宝 (楼主)
七级宝宝 |
嘟嘟baobei 发表于 2012-12-8 15:44
<br/>楼主的心情我很理解,我是子宫不完全纵膈,胚胎停育两次了,半个月前做的第二次清宫手术。一直都盼望能早点 ...
<br/><br/>我问了好几个医生,大家都建议我做手术,说毕竟这是个隐患,下次怀孕前一定全面检查,愿我们都能尽快好孕!
点击查看全文
八级宝宝 |
纵膈做普通的B超能看出来吗?如果不行,要做什么检查能知道呢?
<br/>连续的胎停后,我查了几乎能查的所有都查了。不知道到底是什么原因导致的胎停。这次月经来去查了激素六项,促黄体生成素和雌二醇都低。不知道是不是这个原因导致的胎停。
点击查看全文
三级宝宝 |
我是不全纵膈子宫,做了手术2年了现在准备怀孕的,又检查说粘连了,让做宫腔镜,哎这几天我每个礼拜都要去医院做各种检查
点击查看全文
三级宝宝 |
阿菊 发表于 2012-12-11 16:06
<br/>纵膈做普通的B超能看出来吗?如果不行,要做什么检查能知道呢?
<br/>连续的胎停后,我查了几乎能查的所有都查了 ...
<br/><br/>检查时医术好的医生可以看出,有的她不认识,我查3次去大医院她们才查出
点击查看全文
折腾妈的宝 (楼主)
七级宝宝 |
阿菊 发表于 2012-12-11 16:06
<br/>纵膈做普通的B超能看出来吗?如果不行,要做什么检查能知道呢?
<br/>连续的胎停后,我查了几乎能查的所有都查了 ...
<br/><br/>B超可以看出来的,我就是第一次怀孕的时候去做B超发现是纵膈的,听医生说胎停的原因有很多,环境污染,个人因素(男女都有),饮食、免疫、内分泌,具体的医生一下也说不清楚,他们也是根据检查结果,那个有问题治那个。有时我都想我身边要有个温实初那样的医生就好了,不靠检查完全靠把脉就能知道哪里出了毛病。
点击查看全文
折腾妈的宝 (楼主)
七级宝宝 |
栗妮妮 发表于 2012-12-11 16:25
<br/>我是不全纵膈子宫,做了手术2年了现在准备怀孕的,又检查说粘连了,让做宫腔镜,哎这几天我每个礼拜都要去 ...
<br/><br/>我也有这个顾虑,这回宫腔镜取胚后总怕粘连,回来输了九天的消炎药,也不知道现在怎么样了,每天都在担心。看到有做过纵膈的姐妹们说粘连,我也在犹豫,做与不做矛盾的很
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
要做手术的,要不然万一受精卵着床在纵隔很容易流掉的,还有一种情况是胎儿在肚子里七八个月由于空间有限,很容易早产的。
点击查看全文