要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[其他]

孕7周少量出血 BC归来 揪心 难过 求分析 求安慰

1066517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经9月19号 不过月经一直不准 排卵10月11号  11月19号突然褐色少量出血 马上去医院验HCG和孕酮 孕酮13.40ng  HCG58215。医生说孕酮过低 给开了黄体酮  10号 未出血 11号 粉色分泌物 少量 又立马跑医院 医生叫做个B超  结果 宫区回声均 宫腔内见一约30mm*42mm*16mm的孕囊,囊内可及卵黄囊,未及胚芽。医生说胎儿不大好 各种心疼 各种不高兴 求姐妹们支招 到底有希望没 都50多天了 还没胚芽

点击查看全文

斐宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:39
没人理么em29em29em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:48 | 来自WAP
楼主别急,我47天也没胎芽,51天就都有了,我月经很准的这么晚才有,你不准别着急,慢慢会有的,加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:49 | 来自WAP
我也9.19末次,10.3排卵的。51天才有,别急啊!
点击查看全文
斐宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:00
木木i呆呆 发表于 2012-11-11 17:48
<br/>楼主别急,我47天也没胎芽,51天就都有了,我月经很准的这么晚才有,你不准别着急,慢慢会有的,加油! ...
<br/><br/>恩恩 不急不急 慢慢等待
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:12
楼主的日期跟我差不多,同出现粉色分泌物,现在不敢活动了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 18:19
LZ再等等,我上周去照比你还差,只有孕囊呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:17
有可能排卵晚,过一周再去看看可能啥都有了呢!
点击查看全文
斐宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:23
葡萄甜 发表于 2012-11-11 18:12
<br/>楼主的日期跟我差不多,同出现粉色分泌物,现在不敢活动了。
<br/><br/>嗯嗯   准备过一个星期或10天在去B超看看   如果不出血  就不去了  看了B超结果更加揪心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:02
hcg这么高了多好啊!!肯定没问题的吧?
<br/>我末次是9.8,10月20日验血hcg836,孕酮14点多,22日hcg2000,孕酮14左右,之后hcg翻倍就一直不好了,一直到10月30日都没有看到胚芽和胎心。医生都说宫外孕或者是胎停育,本打算本周做流产的,结果11月10日B超监测,宫内可见胎芽,可见心管搏动。但是hcg还是很低,只有8000多,目前孕酮片保胎中。
点击查看全文