要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

医生的话到底该信几分。。。。。?

50363 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从上个月23号YJ来潮,现在已经超过19天了,也不知道是不是这段时间有经常喝豆浆造成的。em40而且这段时间有陆陆续续的腰酸和腰痛。可YJ就是不来。期间有过一次白带拉丝,因为有吃中药的缘故,有一直避孕的。虽然早已经害怕了ZZY的那个大白板,但还是硬着头皮测了。还是没有好消息。昨天打电话给医生,他说你来医院做个B超,也做个尿检吧。

听完,我心里又有点打鼓了。。。。这个医生之前一直有说,要尽量帮我省些钱。因为偶是打工基层,真的不容易呀。而且他还把他的手机号码给了我。任何时候打给他,他总是会接电话,耐心讲解。自己感觉还是蛮信任这个医生的。可是。我这个情况又 怎么回事呢。月经的第十六天去做B超内膜就有0.8CM了。有吃调促丸(补肾、补雌激素的),又有喝豆浆,为什么YJ就是不来呢,ZZY又老是白板。我的心都拔凉拔凉的。。。。。。宝宝。不要再和我玩躲猫猫了。快点出来吧。。em25em25em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:07
JM们,你们说我该不该 换个医生呢。。。。有点纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:58
玉竹83088 发表于 2012-11-13 11:47
<br/>要化验下尿,再有就是要做B超,看看子宫内膜怎么样,这是必须要做的
<br/><br/>........,。原本还准备就这样等到来YJ的、
<br/>嗯 嗯 。。明天起早去妇幼排队。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-13 13:06
楼主加油,你可以加多囊备孕群,大家一起探讨,争取蛇宝宝!210122249悠悠宝贝! em25
点击查看全文