要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

迟到的分享,我夺宝似的顺产经历,两个钟搞定!

26565112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

神啊!第一胎生产就很快了,从轻微阵痛到生出来经历了6个钟.8点30到医院,10点就生出来了.第二胎更快速.6点58分见红.肚子还没痛.我还以为像第一胎一样,得等几个钟,自己还在阳台剪花,喝水,悠闲得很.等一下就有一阵轻微的痛,像是吃坏肚子那种.我还没叫老公起床,还想着时间还早呢.等到7点多,老公见我早早起来,想是要生了,自己起床了.我还想跟他说,让他先去上班,先将工作安排一下再来送我去产院.我们就一家人吃饭,和大宝吃着.我一边吃一边阵痛加强,但也不是很强,吃完饭老公给大宝换衣服,我在桌边站着,忽然一阵挺强烈的,我意识到得马上去医院,不能再拖了.早早就用大大片的护垫垫着,怕破水,因为第一胎是在家破的水.以为这胎也一样.老公匆匆去取车,我带儿子去小区门口等.出门的时候,大宝在穿鞋,我又是一阵很痛,大宝看着我的脸都变形了.就问我妈妈怎么啦,我说肚子痛,大宝很慌,用怜悯的眼神看着我,问我"妈妈,要不要去看医生?"我说妈妈是要生的痛,得去找医生姨姨就没事了,回来就抱着妹妹回来的."

到小区门口,老公还没来,我又是一阵大痛,痛得脸发白了,下意识地用了力.真想找个地儿倒下去.强烈的阵痛过去了,老公其实很快就来了,我等这么几分钟像是几个钟那么久.

上车了,得送大宝去学校,学校挺近的.我顺道一起去,到学校门前,大宝和老公进学校,我在车上痛得快晕掉,老公回来问看到我脸色煞白,紧张得不得了.马上开车走了,一路上痛了二三阵,都不自主用力了.还好在车上没破水,不会弄到车子脏脏的.到医院,保安不让进,老公很凶,说都快生了还说车位满,要去另一个门排队,保安伸个头看到我脸色那么差,马上开门,进医院后,老公随便将车扔在楼下,我刚好一阵痛又过去,能走.马上自己三步并做二步上楼了.到了四楼,医生们在开会,前台前面有一排座位,我一屁股坐下去,医生就在旁边开会,一个医生出来叫我去别的地方等,不要在这里坐,影响她们开会.我刚好痛得要死,我不动,想吼,老娘今天就坐这里了,院长来了我都不走.

那医生见我痛成这样,说马上检查,检一下,叫我连鞋也不要了,马上推进产房.进去就大叫,大家快来,这个全开了.

我的神呀,上产床差不多十五分钟,三次阵痛就生出来了.从见红到微痛到生,二个小时零几分钟.

第二天抱着我心爱的小龙女屁癫屁癫回家了.

产后一直和老公在说,太险了,差点生车上,要是当时遇到一点堵车什么的,那就不知怎么办了.

老公还笑着怪我,你啊,怎么不早点说啊,我说我哪里知道会这么快啊.

想告诉第二胎的姐妹们,不要太粗心哦.

后来,婆婆问我大宝,让你妈再生一个好不好,大宝说不要了,因为生孩子肚子会很痛.哈哈.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:52
em14恭喜恭喜,真厉害,接顺产棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:34 | 来自WAP
接個順产棒,希望能夠像樓主这么轻快
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:21
生产那么快,楼主有福!恭喜恭喜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:40
楼主太厉害了,接个顺产棒,希望我也这么快,这么顺em30
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:07
好神速,接顺产棒em71
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:14
接个顺产棒,我这次也是二胎!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:23
俩小时啊,我看错了以为两分钟呢,你真厉害
点击查看全文
力仔妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:23
903631677 发表于 2012-11-11 16:52
<br/>恭喜恭喜,真厉害,接顺产棒
<br/><br/>嗯嗯,都顺顺利利的哦!
点击查看全文
力仔妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:24
李家的龙仔仔 发表于 2012-11-11 17:34
<br/>接個順产棒,希望能夠像樓主这么轻快
<br/><br/>哈,我生完,医生指着我说,你看你看,不说谁知道她刚生过宝宝.
<br/>那见习医生问我好多问题后,笑着说,都说什么产后压抑,我看你产后心情是太好了.
点击查看全文