要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

有没有妈妈是O型血的啊?

37747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是O型血,老公是AB型的血,听说这样宝宝生出来会溶血,好担心~!em29听说严重的话会影响小孩的智力~!em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:40
我也是O,老公是B,但是这个有概率的,以前没听过查溶血症的,大家不也那么过来了吗,而且以前的人二胎的很多呀。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:02
我是O型老公是B型,4个月做完溶血测试。溶血测试我觉得有必要做的,不是胎儿智力问题,是母体和胎儿的血型不一样时,母体会自动产生一种抗体排斥胎儿的血液,一旦有排斥严重现象对宝宝的发育不好。我觉得看自己了。如果你无所谓就可以不做。我是不敢抱侥幸心里对待。毕竟只要一个宝宝还是注意点好,也就算买个安心吧。反正这么多测试都做完了,也不缺这一项检查了,再说这项检查是因为我们o型血的妈妈才会做,所以我个人观点还是做了保险。不怕万一就怕一万嘛!对吧?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:07
我和楼主一样,溶血几率很小的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:11
我是O型,老公是A型,老大11了,也是O型,没啥问题,出生后连黄疸的影子都没见。现在怀老二32周了,没测溶血,医生没说让测啊
点击查看全文
毛豆豆613 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:48
那医生也没叫我做溶血测试啊~!下次产检我得提醒下她,我只是验血了,RH阳型,没做过溶血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:51
我跟LG的血型一样都是O型em32
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:53
我是O老公是A怀大宝的时候做了 现在还没做 想过一个月在去做 应该去做一下ABO溶血吧 我觉得有必要
点击查看全文