要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

俩小时超快顺产,女宝一枚,没感受太大痛苦,特来向JM传授个人心得,附孕期特征

51301224 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期11月7号,在38周加3天时顺产女宝,想要男宝的MM可以绕过此贴,呵呵。本人年龄30岁了,头一胎,之前没有流产怀孕史,为要这个宝宝也曾经付出过各种努力,终于得偿所愿了,孕后期6个月时就不上班了,宅在家里潜水看JM的生产经,在38周时也买了茉莉花苞来喝,孕后期特别不上班后,每天出去逛40分钟至1小时不等的时间,这么顺的生产,也可能和以上的这两者有关系吧。生产的前一天,我还和妈妈一起去医院做产检,因为有抽血查的血常规,要下午才出结果,于是,我和妈妈就去外面找了个免费景点逛了顺便照了几张大肚照片留作纪念,之后,又步行找了个特色小吃的地方去吃饭,那天走的路加起来得赶上我平时三天走的路了,累的我从医院拿到结果返回家时,没力气了,打车回的家,晚上照常吃饭,洗澡,我妈还说,你洗洗头吧,万一说不准生了就不能洗了,我还说不用,肯定近期生不了,结果,话不落空,当天晚上觉得很累,十点多就睡了,睡到十一点半时,感觉身下呼啦一下的有水出来,看了太多JM的经验,感觉这是破水的可能性大,起床上厕所,内裤也湿了,换了条,就没再流水,后来回床上躺下,继续观察,又有一股水出来,不受控制的, 赶紧叫起老公,妈妈和婆婆收搭好提前准备的待产包,开车去医院,老公还没感觉到真的要生了,还不紧不慢的,还做好了让医生赶回来的准备。

到医院看急诊,大夫用推车直接给推到住院部待产,在待产室,大夫说可能没有床位,如果我们坚持在此医院生的话,价钱和有正常床位的人一样,但是有可能在过道里,要么就转院,娘的这时候了还往哪转,一直产检都是在这里的,我们就决定就在这里生吧,然后在待产室给我接上胎心监护,拉尿都让在床上,我说想下地去厕所,大夫不让,我只能躺在床上了,时间一分分的过,十二点半躺在床上等待,到凌晨两点宫缩明显,一开始是十几分钟,后来是五分钟,因为也听身边朋友说等你疼到想撞墙时,才是真正生的时候,我就恐惧的等待那种感觉的到来,老公也坐在床边陪我,到三点的时候宫缩强烈了,但是也没有想撞墙的程度,值班大夫问我,你几分钟疼一次了,我哪还顾得上啊,感觉下身也有血流出来,后来大夫来检查时,说我的膀胱已经存尿太多胀起来了,都是因为我在床上尿不出来,攒起来的,她说要给我插尿管导尿,我也顾不上这么多了,插就插吧,在她给我插尿管时,她就叫了另外一护士,把推车弄进来,推我去产房,我还纳闷,这么早去产房吗,到了产房后,我问开几指了,答曰:全开了。我的晕啊,那个大夫还给边上的人说,这个人开的真快啊,从三点疼痛明显四点半进产房,五点孩子出生,她说给我插尿管时看见孩子头发了,她还埋怨我为什么不早告诉她,只是因为我还在等待那种撞墙的疼呢,上了产房后,她就让我用力,给我准备工具,侧切,之后大约用了四五次长劲后,孩子出来了,马上轻松了,就是缝针时有点拉扯的痛。我问是男孩女孩,大夫抱起宝宝屁股给我看了下,我说女孩,然后我问孩子健康吗,大夫说看外表很健康啊,为什么问这样的问题呢。我宝宝出生后,大夫从她嘴里吸出羊水后,她就大声哭了几声,声音特别洪亮,之后大夫把她放在一边的台子上,给我缝针了,她就在那啊啊呜呜的像说话一样。感觉真奇妙啊,到生下来前两天我还感觉,这宝宝是我生的吗?在医院住了五天拆线出院了,拆线时有点拉拽的疼,其他都还好了,因为月子容易出虚汗,我睡醒觉后总会出汗,又不能洗,真是痛苦。看着宝宝也会觉得很幸福。

我的孕期特征:女宝肚,清宫表,女,孕期行动轻快,走路如飞,孕前期胃口不好,但是从未吐过,嘴发苦,没有味道,孕前肉食动物,孕后不再吃肉,孕后期能吃点肉了,但是 不吃也不想,也不吃蛋奶了,孕后期有段时间特想吃甜,买了蛋糕和糖来吃,身体其他部位没发胖,只肚子大,见到的都以为是双胞胎,我宝宝生出来才6斤1两,B超数据一直是女宝数值,出门逛。有人说是男宝,有人说是女宝。胎梦有梦到过像白云一样的白龙从天上下来咬我一口,但是不疼。梦见过很温顺的很大的黄牛,孕晚期梦到过一次很大的一条红色的蛇,还梦到过一条红色的大鱼,孕期什么活都干,后期时还在家打扫卫生洗床单什么的。精神状态还可以。从临生的那几天到现在基本没睡过一个囫囵觉,真后悔当初没多睡会儿,现在简直成为奢望了。现在月子期也没有特想吃的,一天只吃三顿饭,我婆 婆还说人家都一天不停的吃饭,我还没这么大肚量,现在最期盼的是快过完月子期,赶紧去好好洗个澡,本人有洁癖。其他的也想不起来说什么了,JM如有问题可以问,我哪天上来,会回答你们。上两张我家宝宝照给各位看看,呵呵 psb1.jpg

psb2.jpg IMG_2847.jpg IMG_2779.jpg IMG_2789.jpg IMG_3023.jpg IMG_2933.jpg 11.jpg 2.jpg

点击查看全文

十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:52
恭喜楼主  希望我也能这么 顺利。。。好害怕啊。。哈哈
<br/>宝宝在笑哪还会抻四个手指
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:56
楼主真棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:07
em17真羡慕无痛的顺产啊。。。em25不管男孩女孩 只要健健康康 聪聪明明 足月出生 我不奢求别的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:13
恭喜楼主,速度真是快啊,我生大宝时痛了二十几个小时,完全按照书上来的,痛苦啊。现在要生二宝了,各种担心,真希望象楼主一样这么快。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:14
接个女宝棒~~~em31祈祷翻盘嘿嘿~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:21
我也是只胖肚子其他地方不胖,很多人都说我的是男宝
<br/>看了楼主的贴子有信心拉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:24
接个顺产棒,希望我家宝也能这样顺顺利利得出来em30
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 17:29
恭喜恭喜!
<br/>接超快顺产棒!
<br/>上帝保佑老二一定要是个小棉袄!
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:35
恭喜楼主,希望能像你一样顺快。
点击查看全文