要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[痛经]

痛经

778214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
求广州那有好的中医

最佳答案

唉哟宝宝 查看完整内容

吃止痛药真不是个事儿,我原来都厉害到吃芬必得才好使了,而且到后来,吃了药得半个小时才能止痛。找了好几个中医,那个药喝的。不过我做了艾灸之后,好多了,坚持一个月就会见效,我已经灸了三个月了,现在来的时候只要不做大运动,或者久站,都没什么问题了,而且艾灸这个东西对身体是很好的,很多别的问题也会解决,我原来有点阴道炎症,现在也好了。我要灸的后腰和前面肚子。你可以到网上查查具体穴位,我不记得名字了,只记 ...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:38
pam小番 发表于 2012-11-12 15:02
<br/>是啊,每个月就是吃止痛片
<br/><br/>吃止痛药真不是个事儿,我原来都厉害到吃芬必得才好使了,而且到后来,吃了药得半个小时才能止痛。找了好几个中医,那个药喝的。不过我做了艾灸之后,好多了,坚持一个月就会见效,我已经灸了三个月了,现在来的时候只要不做大运动,或者久站,都没什么问题了,而且艾灸这个东西对身体是很好的,很多别的问题也会解决,我原来有点阴道炎症,现在也好了。我要灸的后腰和前面肚子。你可以到网上查查具体穴位,我不记得名字了,只记得前后灸,穴位就差不多都包括了。祝你也早日康复!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:12
帮顶!!!!!!!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:25
痛经的话,艾灸效果很好的,不用喝难喝的中药,还有助于身体健康。一般做艾灸,最先好的就是痛经。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 17:43
em25em25em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 14:07
痛经时要保持子宫部位得温度。。。注意保暖
点击查看全文
pam小番 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:02
唉哟宝宝 发表于 2012-11-11 17:25
<br/>痛经的话,艾灸效果很好的,不用喝难喝的中药,还有助于身体健康。一般做艾灸,最先好的就是痛经。 ...
<br/><br/>是啊,每个月就是吃止痛片
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-17 20:06
em25em25em25em25
点击查看全文
pam小番 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-19 00:43
唉哟宝宝 发表于 2012-11-11 16:38
<br/>吃止痛药真不是个事儿,我原来都厉害到吃芬必得才好使了,而且到后来,吃了药得半个小时才能止痛。找了好 ...
<br/><br/>好的,谢谢,我上网查一下,这月刚刚走了,那个痛啊em74
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-9-7 13:55
痛经说明宫寒,宫寒会导致不孕的,及时怀上了也很容易流产,我每次来月经也是很痛,朋友给我推荐了三里人家红枣黑糖姜茶,连续喝了两个月,在来就不痛了,你可以维她了解下,维、心:xuefen0717,好喝又不贵。
点击查看全文