要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

知道宝宝性别的妈妈,来说说是数据看男女准,还是肚型准啊?

126919 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

29周了,对宝宝性别越来越好奇了,9周孕囊是圆形的、胎心一直是150以上、中唐数据两个都是0.5-1之间,这些都是女宝的特征,可是周围同事都说我是男宝肚。

已经知道性别的妈妈,来说说看那种比较准确一点~~

宝宝衣服现在都不知道怎么准备唉~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:04
不是太清楚哦,个人感觉数据会准一些吧
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:39 | 来自WAP
生出来最准,其他的都是一半一半,2仅娱乐而已。要是真想知道就做个bc。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:51 | 来自WAP
我没测过数据,猜过肚型,很准呢,男宝,我宝宝现在都四个多月喇
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:03
我测法,清宫表都是女,孕期特征基本都是女宝的,孕囊是圆球一个,胎心不知道,唐筛也不知道,因为在国外没有这个,肚子侧面也是扁的,就B超男。。害我全准备的女宝衣服。。。要B超看错了该多好啊~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 11:03
45天孕囊数据18*8MM。图看长型。12周孕囊56*55*42MM,图看椭圆形。16周唐氏筛查数据AFP2.4mom。HCG:1.38mom。朋友看了我的唐氏筛查数据说像女孩。18周B超,医生说是男孩。希望不要翻盘。清宫表、汉书算法、夫妇算法都是我是女孩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:23
那个清宫表好像不准吧
点击查看全文
wandered (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:46
呵呵,看来很多猜测都不准,现在所有见到我的人都说是男宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:54 | 来自WAP
科学准确率高
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-13 06:29
我在墨西哥,哎,5个月去照说像是女孩子
点击查看全文