要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有调理黄体不足的姐妹支个招儿

99237 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        连续测体温有6个月了,排卵以后体温不见明显上升,现在在吃紫河车和鹿胎膏,今天已经是月经的经21天了,从第19天起体温分别是:36.38,36.1,36.38。也不知道什么时候能升上去,心里着急啊。正在调理中,还没有开始备孕,由于之前有过流产,医生说之前的流产可能哪黄体不足有关,别人可以备孕着调,医生建议我调好了再备孕。我也很积极的配合,我相信一定会有好孕的一天的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:24
em25em25em25
点击查看全文
宝贝知多少 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 18:29
姐妹们都没这个问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:11
不要着急,姐妹多喝点豆浆也不错的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 19:58
多囊都是黄体酮较低的,平时注意正常作息会有改善的
点击查看全文
宝贝知多少 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-13 16:47
misqin ,你的体温看上去很不错啊,有的姐妹说要跳绳,也会好些,姐妹们,加油吧
点击查看全文
宝贝知多少 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-26 16:31
这个周期虽然体温还不理想,但是至少可以看到较为明显的高温了,这个月再看看调理情况,昨天去医生那儿又开了一个月的药。YJ第五天开始吃,继续加油。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 20:48
亲,你吃的那两个紫河车和鹿胎膏是用来改善黄体不足的嘛?你感觉有效果嘛?我上个月测了下体温,才知道排卵之后体温是三天才到高点,持续不到五六天就下来啦,然后就来月经啦,怪不得月经老是提前,郁闷!
点击查看全文