要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

7号排卵,等待中。。。

584021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
BC看是7号排的,晚上补的功课,不知道有没有戏,有时间差不多的姐妹吗

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:13
我7,8,9,排的,我也吃不准能不能怀上,可能没到时候我还能控制自己不紧张。
点击查看全文
niannianliu (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:26
我爱音乐 发表于 2012-11-11 16:13
<br/>我7,8,9,排的,我也吃不准能不能怀上,可能没到时候我还能控制自己不紧张。 ...
<br/><br/>未开奖这阵是不是不该上播种阿,越看越紧张,em57
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:28
请问楼主有没有结合试纸?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:28
niannianliu 发表于 2012-11-11 16:26
<br/>未开奖这阵是不是不该上播种阿,越看越紧张,
<br/><br/>播种不就是等开奖吗,当然未孕和已经好孕的都可以上了,前者学习经验,后者传播经验,别太紧张了,大不了再等下个月。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:30
我4号时14*13。医生让我7号再测。上午11点20,强阳了。下午3点BC时,泡泡不见了。晚上6点试纸是弱阳。6点后才安排功课。
<br/>好想时间过得快一点啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:31
湘香 发表于 2012-11-11 16:30
<br/>我4号时14*13。医生让我7号再测。上午11点20,强阳了。下午3点BC时,泡泡不见了。晚上6点试纸是弱阳。6点后 ...
<br/><br/>哇,那看来,强阳一转弱就排了呀……有些人还说到白板才排 ……。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:36
lulunana 发表于 2012-11-11 16:31
<br/>哇,那看来,强阳一转弱就排了呀……有些人还说到白板才排 ……。
<br/><br/>很多人帖子中说到强阳转弱阳时排卵的。于是我BC回来,特意试着测了试纸。4号那天BC回来,我也测了试纸,当时都14*13,是弱弱阳呢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:37
湘香 发表于 2012-11-11 16:36
<br/>很多人帖子中说到强阳转弱阳时排卵的。于是我BC回来,特意试着测了试纸。4号那天BC回来,我也测了试纸, ...
<br/><br/>强阳的时候泡泡有多大啊。转弱的时候多大呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:37
我是试纸测出是7或8排的,也在等待中,不过功课就2次,怕没中
点击查看全文