要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

终于注册,有没有11月3日PL的JM,我们一起加油

40488 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网逛了好几个月了,今天终于注册了。希望和播种网的姐妹们一起努力。

末次月经9.19日,晕,我总是两个月来一次月经,测到排卵好不容易的。

十月测到有优势卵泡不知道为什么没排也没来YJ,不过11月3日又测到优势卵泡。

所以好莫名奇妙啊,不知道有没有类似的JM。

今天已经排卵第八天,不知道结果怎样啊。。。。。。

测了PLSZ弱阳,ZZY不敢测。em25em25em25保佑

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:56
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 15:59
我四号排的,一起等待啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:01
monica1210 发表于 2012-11-11 15:59
<br/>我四号排的,一起等待啊
<br/><br/>恩,等待的时间好难熬。。。祝我们都好孕em38
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 16:05
小糖糖妈咪爱你 发表于 2012-11-11 16:01
<br/>恩,等待的时间好难熬。。。祝我们都好孕
<br/><br/>你有什么症状吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:14
monica1210 发表于 2012-11-11 16:05
<br/>你有什么症状吗?
<br/><br/>排卵第二天就咳嗽,然后鼻塞感冒了。到了昨天有好点了,不知道是不是症状,
<br/>小腹是不是有点刺刺的感觉(以前貌似也有)
<br/>乳房都没有什么特别的感觉,但好多好孕的都会RT疼啊,所以很忐忑。但是我RT好像比之前硬点,不知道是不是天气凉的原因,呵呵
<br/>你呢?有症状吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 16:18
小糖糖妈咪爱你 发表于 2012-11-11 16:14
<br/>排卵第二天就咳嗽,然后鼻塞感冒了。到了昨天有好点了,不知道是不是症状,
<br/>小腹是不是有点刺刺的感觉( ...
<br/><br/>我第三天开始有点rt疼,但是捏了才疼,不碰就不疼。这两天有点尿频,不知道是不是喝水喝多了,哈哈
点击查看全文