要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

想问各位麻麻,卫生纸跟卫生巾有什么不同呀?产后是备哪种好一点呢?纠结中。。。

1642326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,看了别人的待产包,都说产后用卫生纸好过卫生巾,上淘宝查了,各种牌子都好陌生,麻麻们是怎么选的呢??
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:22
就买了苏菲410的夜用卫生巾。。。没必要专门买产妇用的吧,主要是我认不到那些产妇卫生巾的牌子,也不敢乱用。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:25
em38我也发过类似的帖子呢    话说好多孕妈建议开丽的待产包 我在网上看了一下   价格还蛮实惠  也有孕妈推荐苏菲410     不过貌似产褥垫是必备的  因为产后头两天   都是不用穿内裤的  所以只用产褥垫就好了  另外   我考虑了很久也准备带时候买苏菲410   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:51
不知道也。今天双11淘宝直接拍了个十月结晶的待产包11件套。还不错吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:57
我的理解是。。卫生纸就是上洗手间用的纸,卫生巾就是来例假的时候用的。。产后用卫生巾的比较多吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:33
我囤了苏菲410,然后就是产褥垫!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:55
告诉姐妹们.医生叮嘱过产褥期排的.也就是血了.千万不要用卫生巾.那样对身体不好.不利于排出恶露的.卫生纸是最好的.你们可以去咨询一下大夫
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:50
产妇卫生纸,说的是妇幼医院还有老一辈喊的刀纸,是很大张的那种,不是卷筒纸。这种纸现在一般妇幼医院才卖了,超市不卖滴。
<br/>
<br/> 上tb搜维达产妇卫生纸吧,在医院里扯卷筒纸,能把人急死。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:12 | 来自WAP
我一个当医生的朋友生孩子的时候就是用卫生纸,垫厚点放身下,比卫生巾好,她说到时候让我也多买点,她拿到她们科室给我消消毒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:49
这个问题第一次听,,,卫生纸怎么用滴,,,为啥不要用卫生巾。。区别在哪???                           
点击查看全文