要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

公公收藏多年的生男生女清宫表,很准的哦

230529466 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我是84年的鼠妈,今年28岁,末次月经正好是大年正月初一来的,也就是2012年1月23号,按照这本清宫表来计算,以我的年龄加上怀孕的月份为阴历一月,所以推算我肚子的宝宝是女宝,原来我和我老公都是不相信的。后来11月1日剖腹产一名7.9斤,51CM女宝,对上这本清宫表了,身边还有很多怀孕已生产的姐妹都对上了,所以说我和老公才相信,真的准确率很高哦。婆婆让我对上这本清宫表再生一男宝。已生过的宝妈都可来验证一下哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:41
沙发~ 顶!男宝~em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:41
em29楼主,年龄要按虚岁啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:42
看不懂啊、LZ直接帮我看看呗,我和你一样就老鼠,末次月经就阳历6月3日em14,帮我算算啊。谢谢em32
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:44 | 来自WAP
看图是男孩,26岁,8月份,可是我有特强烈的感觉是个女孩怎么回事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:47 | 来自WAP
1s、凱︶ㄣ 发表于 2012-11-11 15:41
<br/>沙发~ 顶!男宝~
<br/><br/>lz,年龄应该是按照虚岁算吧,你虚岁29阴历一月我看表上是男啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:50
xiaonanlsx 发表于 2012-11-11 15:47
<br/>lz,年龄应该是按照虚岁算吧,你虚岁29阴历一月我看表上是男啊。
<br/><br/>亲.. 你回复错了~ 我不是Lz哦~~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:54
那我的是男宝啊em46em46em46em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:01
有的是按照农历的虚岁和末次农历例假的月份。不知道楼主这份是按照农历的还是新历的呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:02
em27要按照农历计算,那不是阴历么?虚岁26.月经末次按照农历算是6月
点击查看全文