要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

请教排卵时间问题

36968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第二个月备孕,对排卵时间还是有疑问,请教JMM

1、假设是PLSZ强阳后15小时排卵,那这15个小时PLSZ颜色是如何变化的?

2、7日18:00PLSZ 强阳,(之后吃饭洗刷没测),

8日凌晨一点起来上厕所,PLSZ比强阳稍稍变浅,

8日早6点又变浅了点,

8日上午11点明显比强阳时浅了,

8日晚十点,弱阳

直到9日晚上6点,弱阳,粉红色还是比较明显

10日晚上6点,弱弱阳

11日上午11点,已经变成很浅的粉印

问题来了,是什么时候排卵呢?怎么安排AA呢?

话说对排卵时间弄不明白,每次看到强阳就兴奋的赶紧AA,之后频繁AA,搞得两个人都很疲惫,这两个月就当找经验了,这次一定要弄明白排卵试纸怎么显示的时候才排卵,好找准时间AA,JMM帮帮忙啊em25

点击查看全文
栋静宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:42
自己顶一下em25
点击查看全文
栋静宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:49
没人愿意回答吗em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 15:55
每人的情况不同的,我是强阳五六个小时就弱阳的,我用大卫的
点击查看全文
栋静宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:05
monica1210 发表于 2012-11-11 15:55
<br/>每人的情况不同的,我是强阳五六个小时就弱阳的,我用大卫的
<br/><br/>谢谢啦。。。我是用的9月5日生产的大卫。。。请问那排卵是在强阳刚转弱时  还是强阳十几个小时后呢?我是看有个帖子说大部分人是强阳后十几个小时排卵,但我一看到强阳转弱就急得不得了,就害怕错过排卵。。。em49
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 16:12
栋静宝 发表于 2012-11-11 16:05
<br/>谢谢啦。。。我是用的9月5日生产的大卫。。。请问那排卵是在强阳刚转弱时  还是强阳十几个小时后呢?我是 ...
<br/><br/>我觉得是强阳转弱是排卵,强阳就是lh值到达高峰了,高峰就促发排卵,转成弱阳就是lh降了,差不多排了
点击查看全文
栋静宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:24
monica1210 发表于 2012-11-11 16:12
<br/>我觉得是强阳转弱是排卵,强阳就是lh值到达高峰了,高峰就促发排卵,转成弱阳就是lh降了,差不多排了 ...
<br/><br/>谢谢啦em11
点击查看全文