要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

你们有婆婆不声不响地把宝宝带出去玩的么?

998618 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在七个多月了,自从宝宝五个多月开始添加辅食以后,我婆婆经常不跟我讲一声就把宝宝带出去,这让我很担心。

不是我不让她带出去玩,而是她为什么每次都不跟我讲一下就抱出去呢?我记得有次去一个邻居家玩,人家的宝宝已经三四岁了,人家给了一个棒棒糖,她连忙就准备拨了给宝宝吃,后来是我找到了,连忙讲不能吃,宝宝才没有吃下去。而且经常都是玩到宝宝要睡觉的时候才回来。我家宝宝都是固定的睡觉时间,中午十一点开始睡觉,可是她非得把宝宝玩到困了不能再困了再给宝宝睡,晚上也是一样的。我就坐在家里面,就是要出去玩,就只讲一声有什么难的呢?

很害怕她在别人家给宝宝吃些不能吃的东西。。。。。。。跟她讲了又不听。

宝妈们,你们有这样的情况么?我该怎么办?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:53
宝宝多接触外面,对宝宝适应能力强些哦,而且不怕人的哦,我宝宝也是天天都要出去玩的啊,春天来了,多在外走动呼吸下新鲜的空气啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:00
楼上你跑题了吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:18
一粒红尘 发表于 2012-3-11 16:53
<br/>宝宝多接触外面,对宝宝适应能力强些哦,而且不怕人的哦,我宝宝也是天天都要出去玩的啊,春天来了,多在外 ...
<br/><br/>出去玩是可以的啊,可是最起码要跟我讲一下,这样我才放心啊,有时候我都要找人找半天。。。。。。而且她不管什么东西都往宝宝嘴里放。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:36
晨晨、小宝贝 发表于 2012-3-11 17:18
<br/>出去玩是可以的啊,可是最起码要跟我讲一下,这样我才放心啊,有时候我都要找人找半天。。。。。。而且她 ...
<br/><br/>老年人都是这样子的,想想你老公都是他平安健康的带大了,心里就放心多哦,想的太多让自己不安哦……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-11 17:49
em25看开一点吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 18:03
一粒红尘 发表于 2012-3-11 17:36
<br/>老年人都是这样子的,想想你老公都是他平安健康的带大了,心里就放心多哦,想的太多让自己不安哦…… ...
<br/><br/>我老公?那就更让我担心了,我老公小时候哭的时候,我婆婆没办法,就把我老公往地上摔。。。。。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:09
有些时候,该讲的还是要讲的,宝宝还小,你是妈妈应该保护他。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 19:21
lxbfj 发表于 2012-3-11 19:09
<br/>有些时候,该讲的还是要讲的,宝宝还小,你是妈妈应该保护他。
<br/><br/>我老公出去上班了,我一讲她就说让我打电话让我老公回来,要分家,唉,有时候真的,又不想让老公担心,有气没出撒,只有在论坛上让给支支招
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-11 20:22
跟你说我是怎么对付婆婆的,每次我有看不过惯婆婆的事情,我先跟他叫理,然后再跟我老公绘声绘色的讲的一遍过程,这样即使婆婆告状老公也不会怎么样。主要是我老公这人不管事,跟他说也没用只能靠自己。最好的方法还是你先跟老公沟通好,然后再跟婆婆好好谈谈。
点击查看全文