要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

急急急。。。。我家儿子出生第26天黄疸还没退,吃奶睡觉一切正常 不哭闹。

1041924 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家儿子出生第26天黄疸还没退,吃奶睡觉一切正常 不哭闹。 就是皮肤还很黄 眼白也黄。。。吃了医生开的药,还是没反应,,,姐妹们的宝宝有这种情况吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:50
不用担心,只是能吃能睡不闹就好,我宝是四十多天才退的,多喂水
<br/>你可以到医院查一下数值,只要不超过二十就好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:49
我家的也是40几天才退,但眼白不黄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:51
我女儿黄了40多天,跟你的情况一样,你多给BB喝水,加点葡萄糖进去,但是不要加太多,尝不出甜味为好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:52
我们家42天体检还没黄着呢,我都没着急,看书上说健康的宝宝自然会下去的,。楼主也不要着急拉
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:42
关键是多吃多排泄。去测下比较好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:17
我们出了月子还没退,但是宝宝吃的好,拉的好,体重增长也正常,去医院测了下,稍微有点高,也没怎么弄,后来自己就好 了。只要能吃会拉,体重长的正常,应该问题不大
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:33
你是不是O型血,宝宝是不是A或B型血?你是否一直母乳喂养?最好去医院做肝功能排除婴儿肝炎综合征。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:29
我们出了月子黄疸没退,打防疫针也不给打,到医院测皮肤胆红素为13,医生建议停母乳3天,吃茵栀黄和妈咪爱,明天要去复查了,好紧张啊,希望数值能够降下来些啊em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:50
也在担心中。
点击查看全文