要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求胎动啊

715321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
淡定的宝宝今天20周了还木有明显的动起来。。。这礼拜一定要动起来啊。。。有经验的宝妈来说下呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:59
你也20周啊,我也木有。偶尔有跳动一下,仅此而已em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:32
急什么呀?到时候踢得你睡不着觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:08
23周开始才能感觉明显咧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:14
我爱小小邱 发表于 2012-11-12 09:08
<br/>23周开始才能感觉明显咧
<br/><br/>我的早,13周就感觉到胎动了,今天刚好21周整,天天凌晨闹腾的我都不能睡觉,感觉一天到晚都没停过,我老公把手放上去也明显的感觉到宝宝在动了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:17
别着急啊,我朋友都是6、7个月才有感觉的。现在宝宝的力气还很小吧,不容易感觉到。等到他会踢你的时候就停不下来了em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:16
我的宝宝也是很早就动了。晚上九点多的时候宝宝最活跃,老公也经常把手放在肚肚上感觉宝宝动,还告诉我宝宝现在在哪边呢!亲,别着急,宝宝爱动的时候你就知道了,其实宝宝总动你也会感到不适的。
点击查看全文
onelovezap (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:40
ekinvicky3114 发表于 2012-11-12 09:17
<br/>别着急啊,我朋友都是6、7个月才有感觉的。现在宝宝的力气还很小吧,不容易感觉到。等到他会踢你的时候就停 ...
<br/><br/>是不是吃的太少了所以宝宝没力气啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:42
赵晓岑 发表于 2012-11-12 10:16
<br/>我的宝宝也是很早就动了。晚上九点多的时候宝宝最活跃,老公也经常把手放在肚肚上感觉宝宝动,还告诉我宝宝 ...
<br/><br/>今天早上明显的动了额貌似,说不清是啥感觉呢,啥时候才能有踢的感觉呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:43
Challenge 发表于 2012-11-12 09:14
<br/>我的早,13周就感觉到胎动了,今天刚好21周整,天天凌晨闹腾的我都不能睡觉,感觉一天到晚都没停过,我老 ...
<br/><br/>好幸福的妈妈这么早就感觉到宝宝动了!
点击查看全文