要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12345678910跳转
[子宫位置]

30日排卵,备孕一个月,已经测到粉印,成功升级,子宫后位。进来的MM一定会好孕。

4452797 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主月经周期35天,上个月刚去医院全面体检,结果一点问题也没有。第一个月只是用试纸掌握自己规律看自己哪天排卵。

10号月经,30号18点测到强阳,晚上11点安排功课。31号早上7点已经转弱,下午18点只有浅印,晚上10点安排功课。接下来漫长的等待。像姐妹们说的那些症状我全部没。之前7号早晨测一次,白板。前几天无感冒,莫名其妙连续几天打喷嚏,昨天下午18点左右腹部有点疼,给人感觉像是拉肚子。今天早上7点忍不住,用康乃格早早孕试纸晨尿测试,不到5分钟马上出现粉印,我还以为我看错了。9点用大卫早早孕试纸白板。11点出门买了支早早孕的笔回来,还是粉印。不淡定了,才一个月,我还是子宫后位,今天是排卵第12天。居然出现粉印,不知道会不会诈糊。明早继续。

第一个是早孕笔,第二个是康乃格早孕试纸。亲们,能看见第二根线吗?很浅。刚刚特意测了一下大卫排卵试纸,强阳,确定怀孕,下周末去医院验血

我的子宫后位经验:我是30日强阳,晚上11点做功课的是采取跪趴式,然后趴了一个小时没动。31号弱阳,晚上10点做功课时把脚放在老公肩膀,完后就一直把脚放在墙壁上一个小时,PP垫了两个枕头今天就中了,网上说这两个姿势针对子宫后位。各位MM可以借鉴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:06
我能接到头棒么。嘻嘻~接咯
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:10
应该会是的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:14 | 来自WAP
应该是,接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:16
接棒喽em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 15:16
如果楼主孕了,那我接棒喽!em30
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 15:20
em25  恭喜楼主,备孕的人伤不起啊,每天担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:28

恭喜。你好幸运,第一个月就有了。

楼主好给我信心哦,我也是第一次用试纸,强阳后安排一次,弱阳后安排一次,现在还很沮丧感觉自己安排的不多,怕没中,现在也没症状,希望像楼主那样好运

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:29
恭喜楼主。接好孕棒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 15:30 | 来自WAP
好孕气。。接棒。。
点击查看全文