要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

给姐妹们一点建议吧。。。别吃降激素的药了。。后续2

1492715 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
http://bbs.bozhong.com/thread-36661111-1-1.html

这个是我先前的帖子,好久没上,发现修改不了了。很多姐妹求药方。我现在把药方发上来。药方有两张。
    1、先吃药单,必须等你月经来的第一天吃。如果一直没等到月经来,吃点黄体酮就来了。先吃药单煎药时放入月季花(5朵或7朵或9朵,反正必须单数),,吃五天,然后等月经干净后,再吃另一张后吃药单,同样吃5天。然后一个月就吃10副中药就等排卵。
    2、月经干净后第三天就得用排卵试纸每天测排卵情况,不保证吃第二张药单期间就排卵了。有个老乡就是这样,吃着第二张药单时受孕的。   
   3、如果你老公也在调理,建议停掉。到网上买海龙蛤蚧口服液,大楷两盒吧。之前我买了两盒,我吃了一盒,我老公吃了一盒。效果还行,老公经常口腔溃疡也治好了。这个口服液是我妈妈介绍我吃的,妈妈年轻时候老中医给的建议。那时候才10多块钱一盒。现在贵了些。但是还是值得。。口服液上有写,如果吃了两盒还没什么效果,就果断别吃了。。
  4、如果你选择按照这两张单子吃,请停掉你现在吃的中药、西药什么的。

5、吃了三个月,三个月都没来月季没排卵,建议别吃了,另找其他法子。。。
  6、信不信,药单就留这里了。。如果有人吃了有效果,请重新上来顶帖子。。。因为希望论坛的姐妹都好孕。。大家都开心。。。

老乡吃了两个月就怀上了,我只吃了一个月,昨天去医院官方验证了下怀上了~~~~~~~~~·

点击查看全文

药方1

药方1

药方2

药方2

十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:12
谢谢亲无私奉献药房。。。但我是多囊雄激素高不能自己排卵 泡泡不涨打尿促都没用。。。 可以吃吗。。?亲是吃了就可以自己排卵吗em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:12
帮你顶顶!接个好棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:43
吃中药最好就是自己去医院叫中医把脉了才能吃,因为每个人的体质不同,所以不要乱吃,虽然没什么坏处,但是还是建议各位自己去找医生把下脉,再买来堡,这样对症下药会对自己好些~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 16:08
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 18:26
这个医生写的字很赞em32em30
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:04
姐妹,这字也太草了吧,看不懂怎么办啊em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 20:24
医生写字好像都是这样了草,有几味药看不懂,谢谢亲无私奉献,回去仔细研究下。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 21:54
楼主也是多囊宫外?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-13 02:41
em25em25em25
点击查看全文