要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[羊水问题]

孕37周去医院检查羊水多害怕怕

1714619 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74em74em7437周去医院检查羊水指数27.8医生说羊水多检查不出什么原因让我去省医院看看,另一家医院的医生说现在去省医院也晚了,反正是原因已经形成,说羊水多可能是孩子畸形,消化系统和泌尿系统发育不好,好害怕啊,姐妹们我该怎么办?孩子到底是畸形还是怎么了啊?双顶径9.3cm,股股长7.1cm,腹围34.5cm。有没有懂的姐妹或者是生过的姐妹有类似情况的姐妹,我现在特别担心害怕em25em25em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:56
em25em25em25em25不懂!我想医生讲的也只是概率问题,不一定就是100%的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:01 | 来自WAP
那24,30周b超羊水正常不?
点击查看全文
jiang11yue (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:05
爱猪的宝宝 发表于 2012-11-11 13:56
<br/>不懂!我想医生讲的也只是概率问题,不一定就是100%的! ...
<br/><br/>有的医生说几率很小,日子临近了等着吧,反正是不难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:05
爱猪的宝宝 发表于 2012-11-11 13:56
<br/>不懂!我想医生讲的也只是概率问题,不一定就是100%的! ...
<br/><br/>有的医生说几率很小,日子临近了等着吧,反正是不难受
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:06
mybaby_lnln 发表于 2012-11-11 18:01
<br/>那24,30周b超羊水正常不?
<br/><br/>医生怎么给你说的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:28
楼主现在怎么样了??宝宝还好吧??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:36
em25em25em25抱抱,医生的话要听但不要全信
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-23 16:37
需不需要提前剖?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 20:31
一个小石头啊 发表于 2013-1-23 16:28
<br/>楼主现在怎么样了??宝宝还好吧??
<br/><br/>宝宝很健康,而且发育的很好,谢谢关心
点击查看全文