要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

接好孕,附受孕过程

43676 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

1号2号排卵的姐妹们,结果怎么样啊,我应该是好孕了吧今天起床忍不住用PLSZ测了一下,发现弱阳,内心都紧张不行了,心里好想用ZZY测一下啊,可是不敢啊,怕打击的,后来老公要求就去测了下,一会儿就发现有水印了,太兴奋了,现在还不确定,但是有希望了,老天保佑吧!!!

我这次没有测出强阳,31号测出来的,弱阳;1号还是弱阳,害怕错过就AA 了一次;2号白天还是弱阳,就在等待强阳出现,到了二号晚上突然变白板了,惊慌失措啊,再测又好象有点弱阳,反正我也被弄的搞不清楚了,晚上又AA了一次,3号早上彻底白板了,3号晚上又补AA了次,连续3天啊,老公都没兴趣了,但都配合完成了,每次完成都是倒立靠墙半个小时,然后垫高屁股睡觉,

之后就是等待,没啥反应,也没有着床出血,今天11号,所I有情况就是这样啦,祝姐妹们都能好孕!

散棒了,都接好喽,祝福我吧em35em35em35

!!谢谢,祝福我的人这个月都好孕吧啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em30em30em30em30

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-11-11 13:34
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 13:45
签名被屏蔽
孙二宝来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:59
涂鸦孕宝 发表于 2012-11-11 13:34
<br/>哇塞
<br/>大喜事,恭喜楼主啊
<br/><br/>哇哈哈,谢谢哦
点击查看全文
孙二宝来了 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:00
evenly520 发表于 2012-11-11 13:45
<br/>恭喜楼主
<br/><br/>哇哈哈,谢谢哦
<br/>也祝您宝宝健康成长
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-12-27 14:13
em25em25em25
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:23
恭喜,恭喜!也祝所有辛苦备孕的JMM都好运^^
点击查看全文