要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[儿童饮食]

抽空晒晒我家大小眼宝贝的调皮照~~~~

1603537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近麻麻一心研究食谱,每天埋头苦干于锅碗瓢盆中,好久没来播种网了。赶紧带着我家小大象露露脸,混个眼熟。

大象是大小眼,可麻麻觉得还是相当可爱相当帅滴em30em30
IMG_0819.jpg IMG_0823.jpg 听什么呢,看这陶醉的样子
IMG_0901.jpg 好像没人看见,偷偷抽一支
IMG_1472.jpg 妈妈又给我试裙子,最气的是卖衣服的阿姨还一直说,小美女好漂亮噢
em40
IMG_1544.jpg 孩纸,这是饭兜!!!
IMG_1571.jpg IMG_1572.jpg 吃自助餐时的给力表现
IMG_1588.jpg IMG_1593.jpg 爱玩滑梯,爱荡秋千,我是运动型帅哥em38
IMG_1657.jpg 看我和我的公仔们em35
IMG_1894.jpg 大象,他是男滴,男滴em40

IMG_1451.jpg 放开我,我是购物狂!!
IMG_1648.jpg 麻麻说要寄顺丰,走陆运。太狠了,好歹也空运丫!
IMG_1669.jpg 麻麻总骂我,直接背包离家出走em49
IMG_1750.jpg IMG_1748.jpg IMG_1749.jpg
认真擦玻璃。大姨说,小费多多em32em32使劲擦!
IMG_1814.jpg IMG_1829.jpg 一秒钟,帅哥变小沈阳。坏银麻麻!
IMG_1882.jpg IMG_1885.jpg
篮高手!!我灌我灌,灌灌灌em38em38
IMG_2067.jpg 去超市~~~麻麻说要买酱油~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:29
可爱宝宝em14em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 17:57
奶嘴该戒了,要不大了不好戒em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 18:03
可爱,超级可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 09:59
很萌的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:06
怎么外号和我妹妹一样?哈哈,我家大象是个美女。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:20
宝宝真可爱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 16:37
好可爱的宝宝呀~~~~~~~~~~em49
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:37
☆︶ㄣ冰柠 发表于 2012-11-11 16:29
<br/>可爱宝宝
<br/><br/>谢谢夸奖。你的宝宝一定也超级可爱em38
点击查看全文
makodo (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-12 21:38
2010虎妈 发表于 2012-11-11 17:57
<br/>奶嘴该戒了,要不大了不好戒
<br/><br/>是想戒的。可晚上睡觉实在没办法。不给奶嘴就一直闹。除非睡着了自己吐掉。他有时候自己找来吃的em27
点击查看全文