要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

29周B超单,各位姐妹看下,还可以猜下男女

772714 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天B超的,29周,做的医生说双顶径81MM,我说头怎么那么大,医生跟旁边记录的那个医生说,那就改成79吧,我吐,这也可以!股骨长是59MM,羊水45MM,胎盘厚度27MM,成熟度一级。

各位姐妹看下,这数据跟你们比,我家宝头不是偏大了点啊,呵呵。有经验的姐妹,还请你们帮忙看下是男宝还是女宝可能性大。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:35
差不多,我今天30周BCD的,双顶径78
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:04
em27希望我医院的医生不要改。。我宝宝数据头在平均值,腿偏长点,如果按头大腿短是男孩的说法~我的是女孩em14
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 23:47
你想男孩还是女孩?
点击查看全文
tffypgypgy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:51
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-11 23:47
<br/>你想男孩还是女孩?
<br/><br/>男孩女孩都无所谓啊,一样喜欢,只是出于好奇和准备东西,想早点知道男女
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 09:52
dearpuss 发表于 2012-11-11 19:57
<br/>什么医生啊,好歹专业点啊
<br/><br/>是的哦,真是无语了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:13
tffypgypgy 发表于 2012-11-13 09:51
<br/>男孩女孩都无所谓啊,一样喜欢,只是出于好奇和准备东西,想早点知道男女 ...
<br/><br/>我猜男的吧。。。
<br/>不过婴儿的衣服没什么,蓝色,黄色的都好看。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-13 12:20
蜡笔妹妹 发表于 2012-11-13 12:13
<br/>我猜男的吧。。。
<br/>不过婴儿的衣服没什么,蓝色,黄色的都好看。。。
<br/><br/>恩,我们家小姑子给宝宝买了两套小和尚服,一套蓝的,一套黄的,我老公坚决不让我买粉色的东西
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 14:11
tffypgypgy 发表于 2012-11-13 12:20
<br/>恩,我们家小姑子给宝宝买了两套小和尚服,一套蓝的,一套黄的,我老公坚决不让我买粉色的东西 ...
<br/><br/>你老公不喜欢女儿?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-17 23:26
我宝宝29+2的B超双顶径是6.7,头围是25,貌似在坛子里是比较小的了,我家是女宝宝
点击查看全文