要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

各位近期产检过的姐妹,请问你们那里产检的挂号费涨价了吗?

1195444 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是合肥市肥东县的,我们这里产科原来只要3块钱挂号费,现在竟然涨到38,我才七个月,就让我半个月去一次,说就听听胎心,量量血压什么的,没别的检查,我真的郁闷了!这挂号费普通老百姓真伤不起啊!
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:58
我们这挂号差不多10块,但打出来的单子上只显示6.8
<br/>
<br/>不知道为啥,我刚开始三次都会挂号,现在找习惯了一个医生
<br/>
<br/>再也没挂过了,直接去找医生就好。em46
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:12
3元em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:26
em28我们这只要建卡了就不用挂号了。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 15:30
我这挂号加产检23,还是专家号!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:30 | 来自WAP
38含啥钱啊?只看个医生太贵了吧?我这3.5.7.10各种档次任选,不同医院也不一样
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:11
38如果包括听胎心量血压的话也不贵。我这里加起来也差不多这个价格。但是我奇快的是为什么每次产检都要验尿啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:57
建卡后就没有挂号了,每次去把本子给护士,就先缴35.5,然后护士就给量血压,测体重,最后去医生那给听胎心,量量腹围宫高什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:13
一直是10块,常规产检,其他检查另外收费
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 19:50
我每次都是先挂8元,然后见了医生再开一张产检单,缴费14元,这14元做的检查就是常规的胎心检查、测血压、称体重,量腹围,宫高。。。没了。
点击查看全文