要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

乳房没有长大,怎么办?

993925 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
到现在都6个月了,乳房还没有长大的迹象,谁知道要怎么办呀?这样宝宝会不会没有奶水呀?!愁死人了。。。。em74em74em74

最佳答案

绿木尔 查看完整内容

楼主,奶水和乳房大小真没关系哈 我就是一个例子,怀大宝时,虽然乳房长了,但仍然精小,呵呵。。。。 不过,剖完第一天就奶水不少,到出院时就成了奶牛了 现在怀二宝,也没感觉怎么长大 放心吧,有奶的不在于大小哈。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:23
楼主,奶水和乳房大小真没关系哈
<br/>我就是一个例子,怀大宝时,虽然乳房长了,但仍然精小,呵呵。。。。
<br/>不过,剖完第一天就奶水不少,到出院时就成了奶牛了
<br/>
<br/>现在怀二宝,也没感觉怎么长大
<br/>放心吧,有奶的不在于大小哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:48
em27.....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:21
我长了,以前的胸罩都穿不上了~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:49
这个还真不知道,我感觉我有长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:07
不是说乳房大  就奶水多,  你生完之后自然就有奶水啦。还要吃好,就可以啦。。。别担心
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 16:30
奶水多少和乳房大小没有关系,放心吧。不用担心这个问题!我现在在哺乳期,乳房小奶水也会很足的。这个主要和自身的营养有关系。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-12 04:25
我的也沒長~~~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:46
我也没有长。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 12:58
让ula快乐 发表于 2012-11-11 16:30
<br/>奶水多少和乳房大小没有关系,放心吧。不用担心这个问题!我现在在哺乳期,乳房小奶水也会很足的。这个主要 ...
<br/><br/>希望如此吧!嗨!
点击查看全文