要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

光棍节带着宝宝做30周BC,腹围小但宝宝偏大。

716311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天刚好30W了,做B超的时候宝宝背对着阿姨就是不肯给脸色,大排畸的时候就不肯给看脸结果就没看到,医生也没说啥,今天换了个女医生让我多走走再回来拍,呵呵,大概半小时后果然给脸色了,也没感觉在里面动啊!

数据:双顶径78mm,头围283mm,腹围252mm,股骨长62mm,胎心率153次/分,体重大约1621g,超声估测孕周31w2d,胎盘附于子宫前壁厚度28mm,成熟度1级,胎盘下缘距宫内口大于70mm,羊水指数142mm。

头位:左枕前位。

24周的时候绕颈一周,现在自己绕回来了,放心了!

医生量了我腹围说宝宝太小了,看了B超报告还偏大,问她怎么回事,也没说什么。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:15
我也是,肚子不大,腹围小,但宝宝偏大!其它无所谓,只要宝宝健康就好!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:17
我也是今天刚做的B超,32+2头围8.7  医生说宝宝整体大
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 12:32
你家宝宝可就三斤多了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:44
腹围跟我30W+5的差不多,你家宝宝腿挺长的,我家才58.
点击查看全文
姑苏不烦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:52
yijia521 发表于 2012-11-11 12:32
<br/>你家宝宝可就三斤多了
<br/><br/>30周差不多这个重量,希望不要超过7斤。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 20:42
姑苏不烦 发表于 2012-11-11 12:52
<br/>30周差不多这个重量,希望不要超过7斤。
<br/><br/>随大众体重 就行,呵呵,别太胖也别太瘦,愿我们的BB都健康成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 22:56
你们都这时候bc是四维么?我三维是24+的时候,另外一次bc要32周的时候了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-13 10:10
我们一样,腹围小,但是孩子偏大点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-13 11:35
偏大,那就要注意饮食了
点击查看全文