要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JMM在路上看到乞丐了你们会给钱吗?

51096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,在路上看到乞丐了大家会给钱吗?

以前我会给,尤其是看到那种老人和小孩的,我就受不了了,一定会给,但是自从一次发现被骗了以后,就对这种行乞的人产生了免疫力,看到后会闪开了。

以前在我读大学的时候,有一个乞丐天天在步行街乞讨,看起来好像是有腿疾,搞的也蛮可怜的,我有时候从那里经过,就会给他几块钱,那时候还在读书,自己也没什么钱。但是后来一次无意中发现他要回家,一开始在人多的地反还是装,在地上爬着走,一爬到人少的地方,他居然站起来大步走了!当时那个惊讶啊!哎,骗子一个!!

后来也遇到不少卖花小孩的,死死抱着你,不买就不让走的。让我彻底产生了免疫力了,现在看到这些我都会自动闪开,再也没给过钱。虽然有的也许是真的需要帮助,但是现在骗子实在太多了,利用人们的善心来骗钱,让人无法分辨。

点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-11 12:20
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 10:49
我会给的,可是同事总说我太好骗饿,说他们这些人是骗子,可是总觉得他们怪可怜的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-11-13 15:42
看是真的一定给  装的 脸都混熟了的 就不给天天见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-16 17:59 | 来自WAP
能给就给吧,没残疾更好不是么,只是我们接受不了被欺骗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-20 20:13
别提了,有一次下雪天,一个老奶奶在路边跪着乞讨,身上已经覆盖一层薄薄的雪花了,很可怜,我一动心就扔了10块,结果,涌过来一堆脏兮兮的小孩抱我大腿,不给就不松手,郁闷啊!!!
<br/>
点击查看全文
bighuang (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-20 21:06
格格の妈妈 发表于 2012-11-20 20:13
<br/>别提了,有一次下雪天,一个老奶奶在路边跪着乞讨,身上已经覆盖一层薄薄的雪花了,很可怜,我一动心就扔了 ...
<br/><br/>是的,很多都是这样成群结队的。给一个就要全部给,不然就走不了啦
点击查看全文