要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

多囊,昨天早上排卵试纸显示强阳,这个算排卵了吗?

1214312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月底b超查出是多囊的,然后开始中药调理。
昨天早上排卵试纸显示强阳并有较多分泌物,体温相较之前上升了0.43,但今天早上体温却又跌了0.3,这个算什么意思嘞.......迷茫鸟~~~~

我的体温呈规律的锯齿状em29

排卵试纸这个情况算靠谱么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:27
我跟你差不多
点击查看全文
狗蓝蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:11
banbanbaby 发表于 2012-11-11 11:27
<br/>我跟你差不多
<br/><br/>所以这个强阳也不代表当天aa就能受孕是吧...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 21:20
强阳 表示你马上就要排卵了  一般 强阳转弱 就是排了    抓紧功课哦   预祝好孕   也希望我这个月好孕   南无阿弥陀佛
点击查看全文
狗蓝蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 10:33
这辈子有个女儿 发表于 2012-11-11 21:20
<br/>强阳 表示你马上就要排卵了  一般 强阳转弱 就是排了    抓紧功课哦   预祝好孕   也希望我这个月好孕   南 ...
<br/><br/>em17会有那么顺利啊....借您吉言了!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-12 11:06
祈祷  保佑  em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 11:21
狗蓝蓝 发表于 2012-11-11 12:11
<br/>所以这个强阳也不代表当天aa就能受孕是吧...
<br/><br/>我也挺糊涂的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-12 13:08
我是一直弱阳 后来几天没测  前天一测 已经变的很淡了 不知道怎么回事em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-12 14:09
em25em25em25菩萨保佑我们都好孕吧
点击查看全文
狗蓝蓝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-12 15:09
唉情况不咋地,刚才忍不住去医院做了个阴超,说是左侧卵巢有个29*26的大卵泡,可能是囊肿,因为如果是优势卵泡的话,应该不到那么大就给排下来了.....
点击查看全文