要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10.20月经,11月4号左右排卵,今天高温第7天,上厕所擦到粉色分泌物,有姐妹也有这种情况的吗

916524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题:10月20号月经,没测排卵试纸也没有BC监测排卵,只是测体温,11月4号体温是36.29,11月5号体温是36.61,自己估计是4号5号排的吧。今天算高温第7天了,刚刚上厕所小便擦到粉粉的分泌物,以前从来没有过的,不知这是什么情况呢?有没有姐妹也有过这种情况的呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 10:29 | 来自WAP
我是10月19的,应该是4号凌晨排的,今早又忍不住测了,大白板。你这个应该是传说中的着床出血吧!
点击查看全文
盼盼小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:34
SJCHXJS 发表于 2012-11-11 10:29
<br/>我是10月19的,应该是4号凌晨排的,今早又忍不住测了,大白板。你这个应该是传说中的着床出血吧! ...
<br/><br/>我从来没有过,排卵后擦 到粉色或褐色的分泌物,这是唯一一次啊,真的希望是着床出血啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:01
我是PL10-11这两天有粉红接近红色的分泌物,后来有变成褐色的,不知道是DYM要来,还是着床。体温也没有降温。还是37.
点击查看全文
盼盼小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:12
奋斗的蜗牛 发表于 2012-11-11 11:01
<br/>我是PL10-11这两天有粉红接近红色的分泌物,后来有变成褐色的,不知道是DYM要来,还是着床。体温也没有降温 ...
<br/><br/>但愿你是着床了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:21
楼主应该是着床了吧,我10月19日YJ,11月3-4日PL,目前没什么明显症状,体温也不是很高还不稳定,不知道还有戏不?em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:34
盼盼小龙人 发表于 2012-11-11 11:12
<br/>但愿你是着床了
<br/><br/>借MM吉言,我也是这样希望的。希望今天DYM不要来。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 11:45
em25em25
点击查看全文
盼盼小龙人 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:24
小家伙回家 发表于 2012-11-11 11:21
<br/>楼主应该是着床了吧,我10月19日YJ,11月3-4日PL,目前没什么明显症状,体温也不是很高还不稳定,不知道还 ...
<br/><br/>应该有戏呀,别着急。我这个不知道是不是着床呀,好希望是着床 呢。盼孩子盼了几年了。
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2012-11-11 12:32
签名被屏蔽