要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

JMS!左侧睡 胎动不是在右边吗 我家这小家伙怎么还在左边呢???!!!

789210 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

具体的也记不住了

本人也不是那种敏感的体质

应该是17周能感受到胎动

现在19周了

基本上按照左侧睡原则

左边屁股都废了em74em74em74

看书上说 左侧卧的时候 宝宝胎动应该在右边

我家这位

我左侧睡 TA还在左边em27em27em27

我好怕挤着TA啊em49em49em49

大家都来说说

你们是怎么样的?????????????????????????????????????

点击查看全文
菠菠菠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:56
自己顶一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:57
我睡左边,他就左边动,睡右边,就右边动。。一般我是这样。。
<br/>还在腰部给我挠痒痒。。。em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:00
我从怀孕做B超,测胎心,宝宝一直也是在左侧。。。em25em25em25
点击查看全文
菠菠菠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:08
shellwa 发表于 2012-11-11 09:57
<br/>我睡左边,他就左边动,睡右边,就右边动。。一般我是这样。。
<br/>还在腰部给我挠痒痒。。。 ...
<br/><br/>em12em12
<br/>我睡右边 TA基本不动
<br/>不能压着TA哈
<br/>那我就放心了
点击查看全文
菠菠菠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:10
芒果-宝宝 发表于 2012-11-11 10:00
<br/>我从怀孕做B超,测胎心,宝宝一直也是在左侧。。。
<br/><br/>我家这个乱动哎
<br/>我自己在家测胎心 特别难找em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:00
我睡哪边,她就在哪边动em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:18
我家这个也到处乱跑,有时候我睡左边TA也来凑热闹,在肚子底下各种蹦跶
<br/>我怕压着TA只好平躺着em28
点击查看全文
菠菠菠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:49
小肥香菇 发表于 2012-11-11 11:18
<br/>我家这个也到处乱跑,有时候我睡左边TA也来凑热闹,在肚子底下各种蹦跶
<br/>我怕压着TA只好平躺着 ...
<br/><br/>据说平躺不好哎
<br/>宝宝容易缺氧
点击查看全文
菠菠菠 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:50
双鱼座麻麻 发表于 2012-11-11 11:00
<br/>我睡哪边,她就在哪边动
<br/><br/>都一样看来em66
点击查看全文