要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

产后失眠

67219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完宝宝快三个月了,从一个月前就突然失眠,每天八点九开始上床了,看会电视就准备睡觉,可硬是要翻到两三点才能睡的着,早上七点左右就醒了,宝宝是牛奶喂养,并且晚上和婆婆睡,我算是很幸福的,白天我妈妈帮我带,月子里请了月嫂,月嫂走后就发现宝宝特别爱哭,而且也不爱睡觉,那段时间一听到宝宝哭就害怕,甚至讨厌宝宝,特别到了晚上怕听到她的哭声,最近宝宝乖多了,我也慢慢的不在那么怕她哭,可晚上依然整夜整夜的睡不着,悲催呀,有和我一样的宝妈吗?我这样是产后犹豫么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:46
自己先顶个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:24
没一样的妈妈吗?郁闷。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:46 | 来自WAP
我是现在在月子里,18天了,都没怎么睡过,一睡就想好多。因为我顺产到现在都还躺床上,侧切伤口现在还有点疼,没完全愈合。本来有奶的,现在都没什么奶了,而且胸还胀疼,宝宝晚上也不睡觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:59
我都是产前失眠,产后想睡没得睡,得带孩子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:19
猪娴 发表于 2012-11-11 10:46
<br/>我是现在在月子里,18天了,都没怎么睡过,一睡就想好多。因为我顺产到现在都还躺床上,侧切伤口现在还有点 ...
<br/><br/>你现在还在月子里更要调理好睡眠了,别象我一样弄成顽固性的就麻烦了
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:46
这种应该是产后抑郁了,应该去医院看看,不行就用点儿黄体酮,慢慢过渡一下就好了,失眠是很痛苦的,如果老公也在放产假的话,可以让他赔你看看电影,或者玩儿到下半夜困了再睡觉,因为失眠的人往往是越想早睡越睡不着,另外实在睡不着的时候就自己安慰自己,反正也不用上班,不用带孩子,实在睡不着就醒着玩儿呗。早晚会度过这段抑郁的时间滴。。。
<br/>
<br/>我刚开始也这样,家里什么都不用我,有妈妈婆婆月嫂,老公也很贤惠,但自己就是想不开,一点儿小事儿就烦的要死要活,或者没什么原因就哭,老公哄哄就好了。。。。3个月以后各种生活恢复正常,能出去逛街就好了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:05
我的看来是最严重的了,生了宝宝两个半月那天早上突然起了一身的红疹,去诊所看了下是过敏,医生就给我打了一瓶葡萄糖酸钙,抗过敏的,快打完的时候突然脑袋一热乎,然后医生给急救说是过敏了,然后120接去了,打了抗过敏的好了,过了两天开始失眠,然后又脑袋一热,全身发软发冷,心慌,送去医院医生也不知道是怎么了,还低热,吃了一周中药没有效果,好像随时会晕倒,后来去妇幼检查是产后抑郁症,现在治疗了几个月了,少了一些症状,可不吃药还是失眠,整晚失眠,情绪有点波动就失眠,痛苦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-14 16:06
群主你现在好了吗,求助。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 14:18 | 来自疯狂造人
我从生的前一晚宫缩痛到现在宝宝一个多月白天没睡过,晚上能间歇睡一会,母乳喂养的,白天宝宝睡了我也睡不着,晚上喂奶也睡不踏实,心里很急,怕这样奶水会越来越少,哎 痛苦
点击查看全文