要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[排卵相关]

求助;请懂体温的姐妹帮我看看 我有无排卵?

1457072 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆

这月在量体温,可是一直没什.么变化。没有之前的排卵后升温。一直在36.1-36,3之间。

排卵试纸看是有排卵的。,但是体温确无排卵迹象

下午洗澡姨妈突然驾到。末次是10月20.这次来的也太早了。真的不正常了。55555555555

观世音菩萨求您;赐我健康宝贝。

最佳答案

信林子 查看完整内容

如果单纯从体温结合试纸来看,是4号或5号排卵,但是实际上真正有无排卵是从试纸和体温都看不出来的。我曾经有一个月,体温很好,接近标准图,试纸也是有阳然后转弱,可是我同时做排卵监测发现该排出的卵泡没有排出,一直长到2.7,随后持续萎缩,那个月就没排卵,月经只是推迟两天就到来。所以要看有无排卵,去做监测才是最直接的办法。基础体温的测量受多方因素影响,很多姐妹测出来的数值往往失真,没有参考价值,而排卵试纸只能 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:26
如果单纯从体温结合试纸来看,是4号或5号排卵,但是实际上真正有无排卵是从试纸和体温都看不出来的。我曾经有一个月,体温很好,接近标准图,试纸也是有阳然后转弱,可是我同时做排卵监测发现该排出的卵泡没有排出,一直长到2.7,随后持续萎缩,那个月就没排卵,月经只是推迟两天就到来。所以要看有无排卵,去做监测才是最直接的办法。基础体温的测量受多方因素影响,很多姐妹测出来的数值往往失真,没有参考价值,而排卵试纸只能反应激素水平的变化,不能反应有无排卵,我们平常从试纸来推算排卵时间,往往是假设排卵是有真实发生的。但是实际上试纸无法告诉你有 没有排卵。如果亲以后要确定知道有无排卵还是去做监测更直接。体温表跟试纸只能告诉我们假如排卵了,那么大概是啥时间。我这么说你明白了吗,感觉自己好啰嗦。祝你好孕吧。
<br/>(如果我的答案对您有所帮助,烦请将我的答案设置为最佳答案,方便其他姐妹查看,谢谢)
点击查看全文
双鱼座之★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:27
em25em25em25末次月经10月20号。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:31
看试纸应该是在5号到6号排的吧,不过我用大卫试纸一般只测到弱阳,从没强阳过,很奇怪,从体温更能看出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:49
baihuami 发表于 2012-11-11 09:31
<br/>看试纸应该是在5号到6号排的吧,不过我用大卫试纸一般只测到弱阳,从没强阳过,很奇怪,从体温更能看出来。 ...
<br/><br/>我也是,我现在排卵第二十天了,大卫zzy一直弱阳或接近阳,重来木有强阳,但大卫plsz已经强阳了
点击查看全文
双鱼座之★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:02
baihuami 发表于 2012-11-11 09:31
<br/>看试纸应该是在5号到6号排的吧,不过我用大卫试纸一般只测到弱阳,从没强阳过,很奇怪,从体温更能看出来。 ...
<br/><br/>如果5号-6号排卵。那今天都排卵第6天。怎么体温都不上去。我量过一次体温结合检测卵泡,一般是排卵后第3天升温。升温后的体温在-36.5-36.7‘不过我基础体温低,看体温真的感觉没排卵。好担心不排卵。毕竟备孕2年多多了。em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:29
我的也是,用大卫测试下来,没有出现过强阳,结果去医院做卵泡测试发现,卵泡基本上长不大,所以也就测不到强阳,建议楼主去医院做个卵泡监测,顺便也可以看看卵泡的质量与内膜的厚度
点击查看全文
双鱼座之★ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:31
136193697 发表于 2012-11-11 10:29
<br/>我的也是,用大卫测试下来,没有出现过强阳,结果去医院做卵泡测试发现,卵泡基本上长不大,所以也就测不到 ...
<br/><br/>我前几个周期有去检测的,都有正常卵泡。跟排卵。只是这个月就自己结合试纸跟体温。试纸是有强阳跟弱阳的,也就在5-6号。只是体温升不上去。我就不知道有没有排卵,现在去检测也晚了。下周期在检测把。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:06
我上个周期还有明显的双向体温,但这次感觉体温不给力,试纸阳强还挺明显的,不过我用的是大卫0803的,难道是太敏感了?em28
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 12:11
个人感觉,楼主没有排卵,我也是这样,体温一直上不去,不排,测两个月了,都没排,准备来DYM去查激素六项
点击查看全文