要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
1234跳转
[妊娠高血压]

谁来救救我的宝宝?一个双胎妊娠高血压妈妈的求助信

2680336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我是一个妊娠高血压妈妈,今年3月份我怀上了双胞胎!孕25周我的脚开始出现水肿,但血压和尿蛋白都正常。直到孕32周+2的时候,我的血压开始升高到132/78,尿蛋白+ ,当时医生警告我可能得了妊娠高血压,要求我住院治疗。当时我还没有休假,所以没有住院,饮食上也特别注意,希望血压可以降下来,并且快速地把工作交接出去,因为我也知道一旦得妊娠高血压将是很危险的事。一个星期后,我来到了我们当地的三甲医院做产检,并复检了尿常规,没想到这次的血压飚到了160 /86,尿蛋白也变成了3+ ,医生下了病重的通知,当天就住进了医院。
<br/>在医院,经过三天的治疗,我的血压有所下降,血常规各种数据都还可以,尿蛋白继续流失,没办法,只有注输很贵的人血白蛋白,每天输100ml .输了三天。另外每天要打屁股针(忘记叫什么了)是促进胎儿肺部成熟的。11月3日,孕33+6 晚上22点左右做胎心监测的时候,医生告诉情况非常糟糕,胎儿在宫内受到窘迫,必须马上手术。 经过一系统的准备,11月3日23:39 我剖腹产生下了小宝,23:40生下了大宝,双男。当我听到他们小小的啼哭声,我的眼泪流了下来!
<br/>当护工将我送回病房,老公过来跟我说,宝宝的情况很不好,太小,小宝只有2.6斤,大宝只有3.2斤。并且刚生出来不能自主呼吸,需要靠呼吸器来呼吸,要求我放弃对这两个宝宝的抢救,婆婆也打电话过来恳求我,我点点头同意了。麻药加各种痛使我很快晕睡过去了!  
<br/>第二天我醒来出现了吸呼困难,上气接不住下气,护士给我吸氧,也没有任何好转,老公和护士一直以为是我太紧张才会这样。直到我感觉我快要断气休克的时候,我请求护士去找医生来,各位医生包括主任医生和重症医生过来看了我的情况,说是急性肺水肿,立即给我用药我就睡过来了!定是一个可爱的天使!!   
<br/>小宝贝,你在天堂上一定要快 乐.妈妈对 不起你!                                                           
<br/>
点击查看全文
angel_wei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:07 | 来自WAP
现在我每天心急如焚,却又无奈!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:22
em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
angel_wei (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:33 | 来自WAP
宝宝,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:40
em25em25em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:48
加油em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 11:53
em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 13:57
em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-11-11 14:03
能救还是要救吧 自己身上掉下来的肉 把帖子顶上去 希望更多的人看到
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 14:08
em25em25em25为宝宝祈福
点击查看全文