要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我的大头宝宝,生你真不容易

42160160 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2012-11-10
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3580g
顺产/剖腹产: 顺产
em27

点击查看全文
素藤条 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:10
11月10日的凌晨,突然破水,39+6,晚饭后还在跟老公散步,睡觉没一会儿就听到碰碰两声,羊水止不住的流,应该是喷出来,白天才做过最后一次产检,说羊水依然很好,去医院就开始快速宫缩,没有缓冲的1个多小时就痛到3指,去产房上了无痛,到10指也快的吓人,我一直没闲在家,每天跟勤快,也喝了茉莉花包,但第三产程真的是在死亡线上走了一圈,宝宝双径顶大概9.8了,半入盆,怎么用力都不下来,加上打过无痛用力会有损,2小时产程到了还不见成果,医生说不能转剖,而且不行要用铲钳,当时我用力用的已经要虚脱,我老公和婆婆都被我赶走,用力用的绝望的想死去,第二产程是没有无痛的,那种疼,用力,挣扎,我永生难忘,好几次都要用虚脱过去,可是宝宝很坚强,胎心一直坚挺有力,都挤压他的有产瘤了,他还依旧坚持,我用最后的意志力加上医生压肚子,在第三个小时,医生说从来很少延迟产程到这么晚的三个小时,宝宝出来了,我一瞬间泪流满面,那是种何等的解脱,像是反复做三小时你无法做到的事,真心的痛,真心的是翻越生命线,还要担负宝宝缺氧的危险,生完早上8点过,我一整天没合眼,各种滋味充满心间。当妈妈原来这么不容易。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:11
顺产的吗?宝宝头多大啊?我35+3天的时候宝宝双顶径9.7 现在好担心不能顺呢!em57
点击查看全文
素藤条 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:15
今天早上还是腰酸背痛,加上子宫收缩,儿子在旁边发出小小的响动,一切都值得了,其他详细的孕期资料我月子里再补,也祝各位妈妈能坚强顺产,我当天就下床在病房到处走了,呵呵,加油,姐妹们。如果有什么需要问的,我会在空的时间尽量回复,现在还要在医院呆几天,可能回复的慢,请见谅哦。
点击查看全文
素藤条 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:16
今天早上还是腰酸背痛,加上子宫收缩,儿子在旁边发出小小的响动,一切都值得了,其他详细的孕期资料我月子里再补,也祝各位妈妈能坚强顺产,我当天就下床在病房到处走了,呵呵,加油,姐妹们。如果有什么需要问的,我会在空的时间尽量回复,现在还要在医院呆几天,可能回复的慢,请见谅哦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:53
素藤条 发表于 2012-11-11 07:16
<br/>今天早上还是腰酸背痛,加上子宫收缩,儿子在旁边发出小小的响动,一切都值得了,其他详细的孕期资料我月子 ...
<br/><br/>楼主,你太伟大了,好好休息吧,祝福你给宝宝开心、快乐健康每一天。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:56 | 来自WAP
恭喜楼主,接个顺产男宝棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-11-11 07:59
恭喜楼主,接个儿子棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:02
接个顺产棒恭喜楼主em32em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:19
辛苦了,好好休息吧
点击查看全文