要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

想说给未准姐妹们的一些话!

47295 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好久不曾来这里了,因为去年4月份发现怀孕,到现在宝宝快三个月了!时间真的太快了!

昨天开始到这里读到姐妹们的一些贴,有怀上后欣喜若狂的,有不确定,心情忐忑的,有备孕后还没有,心情焦虑的!而这些也正是一年前我自己的体会!当然怀上的姐妹自然是开心万分,希望大家都能有个健康的小宝贝!而我的话是想说给想要却还没有怀上的姐妹们!并不是托大,只是想安慰这些姐妹们!希望我的话可以让你们放开一些心怀,更容易怀上宝宝!

我和老公在没有结婚前就同居了,在一起三年多,我从来没怀过,每次AA后就去洗掉!也曾经一度怀疑自己是不是有什么毛病。心情很纠结!因为他的妈妈告诉我,怀孕了马上结婚!后来随着年龄越来越大了!他爸妈开始不淡定了!加上他们家还要拆迁。所以就让我们去检查身体!当然,开始是我去的!

说实话,挺遭罪,但我觉得还是应该去的!总共花了大约6000元左右,检查的结果是有宫糜轻度,盆腔炎,还有一些轻度炎症!于是每个周末开始跑医院!还被医院忽悠着做了宫糜的手术!后来才知道这个根本不影响怀孕!另外。我自己怀疑自己输卵管有问题还做了通液。痛的我不能走路!就这样什么治疗都做过了,还是怀不上。后来一个老中医说,把你老公的精液报告拿一份我看看!就这样,老公花80块做了个精液检查!也就是这张报告单拯救了我!老公有严重的死精症!于是,我又带着老公做治疗!到同济医院开了一个半月的中药!每天,下了班给老公熬药,老公也很配合,都乖乖喝完!

2010年12月18日,我们办了结婚。结婚后1月份过年,过完年从老家回来!就发现自己怀孕了。当时,也不懂,照常上班下班!我上班比较累,经常长时间站立。就这样第一个宝宝不小心没了!当时,真的很伤心,而且老公的精子也不好,还怕自己再没有小孩。

可能是做小月子的时候吃的好,休息的也好,做完小月子,没多久,我又发现怀孕了!宝宝于2011年12月份出生!

所以现在想来,我当时去医院治疗,保证了身体的正常。老公的治疗,应该也是有效果的。而且,因为知道是老公的问题,我就不再把问题往自己身上想了,心情也放松了许多!

所以,各位未准的姐妹们都不要担心!一、身体一定要确定没问题!有问题积极治疗!现在医学发达,总有办法的,对吧?不要怀疑!如果老是担心不如去医院检查,把心安下来!而且建议老公先查,因为简单。二、心情不能紧张,越紧张越难!我也和各位一样,曾经每天测啊量啊,监测啊!什么都试过,还是没有用!费时费力,还不一定有多少作用,还让自己很紧张~!后来放松了,什么都不弄了!就发现自己怀上了!当然,适当的助孕是可以有的,关键不要老是把自己纠结在怀孕这件事上!该吃吃,该喝喝!这就是个自然的过程。

罗嗦这么多,希望能给大家一点帮助。最后祝每位姐妹都能早日如愿。

点击查看全文
月光丫丫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:35
沉的太快啦。自己顶顶。祝大家都有好孕气em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:39
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:49
学习中,要对自己有信心!
点击查看全文
月光丫丫 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-11 14:50
terqs 发表于 2012-3-11 14:49
<br/>学习中,要对自己有信心!
<br/><br/>一定会好孕的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-11 16:15
问下楼主,你是治好盆腔炎才怀孕的吗?
点击查看全文