要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

宝宝老是吐

325713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝今天26天,喝奶(母乳)最多的时候120ml,不过现在一般喂90。喂完后我都会抱起来一会儿,但是还是吐奶,还经常从鼻孔出来,这几天吐得厉害,很担心呐。请问姐妹们你们的宝宝会不会这样?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-11 03:31
我宝偶尔也会出现奶从鼻孔里流出来的情况,亲没有给宝宝拍隔吗?拍了会好一些的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 05:09
我家也是,心疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 08:45
没事,都有这个阶段,出了月子慢慢就会好了。注意别让宝宝呛到就行。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-11 09:19 | 来自WAP
大了就好了,我们五个月偶尔吐了,开始吐的也可厉害
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:00
抱起来不要到压倒胃和肚子,竖起来拍拍背,拍出嗝就会好点,每个宝宝都有这么个阶段,差不多三个月左右就会慢慢不吐奶了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:21
我家宝宝也吐,我都拍过嗝了,还会吐,我很无奈。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-11 10:31 | 来自WAP
你家宝宝正常睡觉正常大小便吗?如果都正常就是喂的太勤了,我家宝宝也是因为老吐奶去了儿童医院,医生说是喂的太多,而且孩子有点涨肚子,给开了"妈咪爱"跟 以种针剂,那种针剂是防止姙娠孕吐的,叫什么忘了,我家宝宝吃完就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:08 | 来自WAP
我宝两月也喷奶,正打算去药店买点妈咪爱吃。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-11-11 17:25
没事的,我家宝现在吃了奶睡个觉以后还会吐,慢慢大点就好了。
点击查看全文