要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

[胎死宫内] 胎死宫内后多长时间做系统检查

95994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年十一,我们的宝宝被查出胎死宫内,35W+3D,打催产针后引产。医生无法确定原因,怀疑单脐动脉导致发育不良。大排畸检测出单脐动脉,后来去红房子和一妇婴复查B超(我在上海),均认为胎儿发育正常。引产后称重,胎儿只有1.4公斤,发育不好。我看了宝宝,身长正常,但是四肢非常瘦,几乎没有肉(所以我现在认为B超的功能是有限的)。有经历的朋友能够理解这最痛的痛是什么感觉。

言归正传,还是要回归理性。医生建议我们双方做一个详细的检查,我看了论坛里的帖子,项目非常多。但是我们责无旁贷。有几个问题咨询大家:
1. 检查什么时候做?我们打算1年后再要宝宝。如果可以希望尽早做,确认有没有问题。
2. 系统的检查前后一共要多长时间?
3. 哪家医院的水平最高? 医生建议我红房子,但是也有说国妇婴和一妇婴好的。

希望有不幸经历的父母都能够乐观坚强,宝宝只是还没有准备好来到这个世界,他一定会来的,给我们带来喜悦和幸福。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 00:36
lz抱抱,我今年8月也失去了我32周十的宝宝,发育迟缓生下来才2斤,我都不敢看我可怜的儿子我怕以后有影响。现在想想很后悔不看他一眼。em27我也不知道是什么原因,24周就偏小4周我以为是营养不好造成的,B超单都没给医生看我是个傻子想早点回家。心痛呀。我准备明年五、六月再要个健健康康的宝宝,提前半年或者提前三个月做检查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-11 12:54
抱抱楼主,我的龙宝宝在28周多离开了我,现在想想感觉就像一场梦!我也是着急想查出原因,好好调养,早日接宝宝回家。
<br/>楼主在上海,国内这方面最好的医生都在上海,一妇婴的鲍时华非常有名气,相信坛里的姐妹都知道,楼主可以挂她的号,只是非常难挂号,因为都是网上挂号,全国各地的姐妹都在挂号。楼主也可以亲自去一趟,据说一妇婴有系统检查单子,你可以一边做检查,一边挂号,等检查单出来后拿给鲍医生看。
<br/>系统检查时间会比较长,有的项目需要反复查几次。
<br/>按时间推算,楼主现在也才四十多天,可以先去复查产后恢复,然后咨询医生什么时候做系统检查。
<br/>我自己是出了月子就去找医生咨询,做检查。
<br/>希望我们都可以调理好身体,早日接宝宝回家!
点击查看全文
lclgpeter (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-11-11 20:56
谢谢LS,希望你们能够顺利平安。em25
<br/>
<br/>我是男的,我老婆在坐月子,没有让她上网。
<br/>
<br/>引产后我看了胎儿,没有让我老婆看,担心她有阴影。@十月牵牛花:没什么遗憾的,只能说没有缘分。
<br/>
<br/>我们做完检查后会在帖子上更新的,给各位兄弟姐妹做个参考。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2023-11-6 11:09
我38周整宝宝突然就没心跳了,之前胎心监护一直7分,做了脑补缺氧检查宝宝正常医生就让等等,等了5天,第5天早上测心跳宝宝就没心跳了,现在在引产,心痛的要死
点击查看全文